«Кто-то увидит меня с бокалом вина? Плевать я хотела. Я ни от кого не прячусь», – Селена Гомес рассказала о новой версии себя

Селена Гомес, которую давно не было видно на страницах глянца, вышла из тени и дала развернутое интервью для журнала Elle. Ни слова о любви, ни одного комментария о помолвке бывшего бойфренда Джастина Бибера — Гомес по-прежнему держит личную жизнь под семью замками, но все же готова была поделиться парой действительно важных вещей.

Фото: Elle
Фото: Elle

Певица, актриса, продюсер и модный дизайнер (в августе свет увидела вторая по счету коллаборация Селены с брендом Coach) рассказала, что последние годы получились насыщенными. 2017-й для Гомес выдался непростым — борьба с волчанкой, пересадка почки, любовные многоугольники с участием Бибера и The Weeknd. Певица признается, что в этот год она вступила другим человеком: «Как только мне исполнилось 26, я ощутила, что мне 26. Я четко понимаю, куда двигаюсь, и не чувствую себя неуверенной или эмоционально нестабильной, как было раньше. Я узнала себя немного лучше». Оказывается, теперь к внушительному резюме Селены добавилась волонтерская работа. Тихо, без камер и лишнего внимания, пять дней в неделю певица работала на организацию, которая прилагает все усилия, чтобы решить проблемы сексуального рабства женщин и торговли детьми. После всех трудностей, через которые пришлось пройти Гомес, ее душа просила именно помощи тем, кто в ней нуждается.

Фото: Elle
Фото: Elle

Получать то, что она хочет, и жить без оглядки на других — мастерство, которым Селена овладела в совершенстве: «Кто-то увидит меня с бокалом вина? Плевать я хотела. Я ни от кого не прячусь и живу так, как мне нравится». Певица не готова слушать наставления даже от собственной матери, которая пыталась отговорить дочь от участия в проекте Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». Предложение режиссера, на которое согласилась Гомес, выпало на самый пик эпохи обвинений в сексуальных домогательствах. Аллена тогда подозревали в совращении его семилетней дочери, и для ролевой модели подростков сотрудничество со скандально известным режиссером было не к месту. Но Селена решила гнуть свою линию до конца и до сих пор отказывается объяснять, что ей двигало.

Фото: Elle
Фото: Elle

Селена, один из главных инфлюенсеров современности с армией из 140 миллионов подписчиков, абсолютно равнодушна к успеху в соцсетях и лишь изредка обновляет Инстаграм с телефона своего друга: «Я не заходила в интернет несколько месяцев. У меня даже нет пароля от моего Инстаграма. Никаких приложений на телефоне, кроме игры для тренировки мозга. Просто это все не по-настоящему. Если у меня есть время побыть с друзьями, я не хочу тратить его на что-то другое».

Певица давно осознала ценность дружбы, поэтому тема передозировки наркотиками Деми Ловато для нее – табу: «После того, что случилось, я связалась с ней лично. Ничего не хотелось говорить прессе. Я ее люблю, я знаю ее с семи лет. Так что…это все, что я могу сказать».

Фото: Elle
Фото: Elle

Все, о чем Гомес предпочитает промолчать перед журналистами, за нее расскажет музыка: в плотном графике певицы нашлось время на запись нового альбома, которым она планирует порадовать фанатов уже осенью. Нас ждут песни о любви, разбитом сердце, внутренней силе и уверенности в себе. Один из своих любимых треков Flawless Селена описала так: «Он о том, что несмотря на все недостатки, мы совершенны. Это песня, которую я буду петь до конца жизни. Песня, которую я написала для прошлой версии себя».


Фото: Elle
Фото: Elle

Это Super?

Да Нет
Поделиться в