Дочери священника сменили пол и нашли себе девушек

Совсем недавно 23-летние близнецы Джек и Джесси Греф были обычными девочками из строгой семьи, которые носили имена Жаклин и Дженнифер. Их жизнь круто поменялась в 18 лет, когда обе сестры объявили себя трансгендерами и прошли через частичную операцию по смене пола.

Близняшки Жаклин и Дженнифер появились на свет в июне 1995 года, в консервативной и верующей семье из Балтимора, штат Мэриленд. Они признаются, что в детстве плакали ночи напролет и надеялись однажды проснуться мальчиками, еще не понимая, кто такие трансгендеры. Но их перевоплощение началось только в прошлом году: в апреле сестры начали принимать мужской гормон, а в августе легли под нож, чтобы удалить молочные железы.

Сейчас близнецы работают в правоохранительных органах, довольны своей жизнью и надеются, что их история послужит вдохновением для всех, кто оказался в похожей ситуации. «Мы признались сразу всей семье. Маме, папе и старшей сестре. Родители никогда такого представить не могли, наш отец — пастор», — рассказал Джесси. — «На работе люди часто называли меня «оно», никто меня не понимал. Многие до сих пор обращаются к нам, как к женщинам. Каждый раз, когда я такое слышу, это словно удар в живот».

По словам братьев, люди постоянно напоминают им, что хромосомный набор не изменить, сколько бы они не колдовали над внешностью. «Иногда я прихожу домой и рыдаю. Насколько бы все было проще, если бы мы сразу родились с правильным полом», — поделился Джек. — «Если честно, без брата я бы ни на что не решился. В 15 лет я бы и подумать не мог, что сделаю такой шаг. Я об этом мечтал, но считал, что мне не хватит смелости. Но когда у тебя есть близнец, ты не одинок. Он испытывал то же, что и я, и вместе мы были сильнее».

В переходном возрасте Жаклин и Дженнифер предпочитали одеваться, как мальчишки, и иногда влюблялись в одноклассниц. Но их школа была настолько строгой, что они боялись кому-то в этом признаться, даже друг другу. В 15 лет близнецы увлеклись косплеем и всегда выбирали роли мужских персонажей — так они чувствовали себя в своей тарелке. Только закончив школу они решились отстричь длинные волосы и признаться друг другу сначала в нетрадиционной ориентации, а позже и в трансгендерности. «Мы боялись об этом говорить. Мнение брата для меня важнее всего, и если бы он меня не понял, я бы этого не пережил», — вспоминает Джесси. — «Когда мы наконец смогли сделать операцию, у нас гора упала с плеч. Представьте, что ваш самый большой комплекс вдруг исчез навсегда».

Сейчас Джесси счастлив в отношениях со своей девушкой, 19-летней Джесс. Его брат Джек готовится к свадьбе с 22-летней Мэйгон и уверен, что так все и должно было быть: «Моя девушка однажды спросила, странно ли я себя чувствую после таких изменений в моем теле. Честное слово, было гораздо более странно, когда у меня была грудь. Сейчас все встало на свои места».

Это Super?

Да Нет
Поделиться в