Скандальное прошлое жениха Бузовой: как сыровар оставил без гроша бывшую жену

В предпоследнем выпуске шоу «Замуж за Бузову» три фаворита главной героини прошли проверку на полиграфе. По её итогам вскрылись измены и желание пропиариться на имени Бузовой двух претендентов: Александра Гринёва и Сергея Зеленского. Их девушка и отправила домой. В финальной серии остался один мужчина — сыровар с идеальной репутацией и внешностью — Денис Лебедев. 

О личной жизни до встречи с «женщиной своей мечты» Лебедев рассказывал немного: был женат, есть сын Ваня. Super выяснил детали, которые не вскрылись даже во время проверки на полиграфе. Родной брат бывшей жены Дениса — Анны Кочетовой — рассказал нам о том, как фаворит Бузовой обобрал до нитки их некогда состоятельную семью. По словам Алексея Кочетова, Денис жил с Анной по отработанной на других девушках схеме. В разговоре по телефону Алексей представил нам свою версию «развода» его сестры: предприимчивый сыровар обольстил дочь экс-помощника сенатора Совета Федерации, вошёл в семейный круг доверия, открыл бизнес на деньги жены, а потом через суд попытался отобрать завод и имущество Кочетовых. 


Расскажите о браке вашей сестры Анны с Денисом Лебедевым.
Сначала у Ани и Дениса было всё хорошо. Им отец сыграл роскошную свадьбу за два миллиона, на Кипре они жили, сын родился. Моя сестра была богатой хорошей девочкой, а вернулась от Лебедева с ребёнком и с котомкой. Я не лез в их семейную жизнь, пока не вскрылись некоторые нюансы, но было уже поздно: всё, что нажили родители, — машины, деньги, часы, даже костюм отца, в котором он (Лебедев, — прим.ред.) на шоу снимается — всё забрал. Они лет 5 прожили вместе, а потом не стало ни Дениса, ни денег. Он как муж подавал в суд на раздел имущества. История их совместной жизни тянет на книгу — столько махинаций он провернул с Аней как альфонс. Он ни дня в жизни не работал. В итоге сейчас Денис с машиной и с заводом, а Аня с долгами и кредитами.

Почему Аня и Денис развелись?
Они расстались из-за машины нашей мамы. У неё был хороший новый Porsche Cayenne, Денис каким-то образом добыл доверенность на машину и продал её. Часть денег он вложил в завод, а на остальное купил BMW X5. Аня и Денис развелись, судья поделил машину поровну, и Аня теперь выплачивает деньги за машину. Он звонил и требовал у неё их. Вы понимаете? Аня платит за свою же машину. Отца машину он тоже продал: без доверенности. Поставил свою подпись, и всё. У нас был дом на Кипре. Он и туда залез: забрал всё, что он считал своим: вещи, деньги, часы. Мы не заявляли о краже, к нему и так несколько раз наведывались из полиции — искали наркотики. Это было и на Кипре, и в России.

Кому принадлежит сыроварня?
Завод куплен на деньги нашей семьи, он ни копейки в него не вложил. Тогда Аня продала машину и слетала на Кипр за сырьём. Изначально Денис открывал сыроварню с Аней и друзьями, которых он и кинул. В итоге его оттуда выгнали — он съехал в какой-то подвал площадью 20 кв. м и варит там что-то.

Почему Анна не отсудила завод, если он куплен на бюджет её семьи?
Аня физически не успела зарегистрировать сыроварню. Он же её убеждал, что они семья и всё у них будет хорошо. Аня выиграла суд: 25% помещения сыроварни принадлежит ей. А то что они покупали всё остальное вместе: материалы, оборудование, на это документов нет. Сейчас она выплачивает кредит 1 000 000 рублей, который она брала на завод. Ещё он подавал иск на землю, но ему, естественно, отказали: участок был приобретён до брака. Он всё хотел забрать — подавал порядка пяти исков. За каждый проигранный иск он должен был выплатить 60 000, но этого так и не случилось.

Скрин апеляционного решения по делу между Денисом и Анной Лебедевыми
Скрин апеляционного решения по делу между Денисом и Анной Лебедевыми
 

Как думаете, чем Денис привлекает женщин?  
Вы не представляете, как он владеет даром убеждения: вы с ним 5 минут поговорите и отдадите ему кошелёк. Он профессионал, это его жизнь, он иначе не умеет. Не исключено, что он что-то подсыпает женщинам, которые потом от него без ума. Я не знаю, как ещё объяснить то, что Аня пошла против всей нашей семьи, она шла за ним до конца, хотя все просили её открыть глаза. До этого у Дениса была девушка. У него шрамы на спине, как мне рассказали, это отец её нанял каких-то отморозков, чтобы они ему по голове настучали, чтобы он от неё отстал. Всё, с того момента во Владимире он больше не показывается.


Денис Лебедев и Ольга Бузова, фото: соцсети
Денис Лебедев и Ольга Бузова, фото: соцсети

Будете есть сыр Лебедева после такого?

Да Нет
Поделиться в