Тимати и Black Star остались без поддержки "Муз-ТВ" после критического поста о премии

"Тимати уже не тот" — так охарактеризовали многие очередной критический пост рэпера, который по традиции он оставляет после ежегодной премии "Муз-ТВ" (исключением стала прошлая церемония, когда глава Black Star получил главную награду "Певец года" и остался полностью удовлетворенным — прим.) Однако если в былые времена рэпер, не опасаясь реакций, открыто называл фамилии и ситуации, которыми недоволен, в этот раз его критика ограничилась общими формулировками. "Междусобойчик", "раздача наград тем, кто выслужился или еще пригодится", "хамство ведущих" — конкретики и матерной лексики в этот раз не было. В финале артист честно признался, что пока сам не может предложить альтернативы премии "Муз-ТВ", и увы, не владеет мощными медиаресурсами, но намекнул, что "еще не вечер". Стоить заметить, что критика Тимати оказалась единственным недовольством — практически все остальные звезды, побывавшие на церемонии, оставили лишь благодарности в адрес организаторов. Ответить Тимати решил генеральный директор канала "Муз-ТВ" — Арман Давлетяров. Глава премии напомнил Тимати о том, что именно "Муз-ТВ" в течение года оказывал мощную поддержку артистам Black Star — как раскрученным, так и новым, однако, когда канал нуждался в поддержке самого Тимати, ни его, ни его подопечных "на мероприятиях канала не было видно". "Зато были звонки перед объявлением номинантов, — добавил Давлетяров. — "Муз-ТВ лучший музыкальный канал в стране и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит мы все делаем правильно". 



В финале директор канала пожелал Тимати и Black Star удачи, но уже — без поддержки "Муз-ТВ", а в шоу-бизнесе заговорили о новом противостоянии "кланов". В воздухе же повис главный вопрос — сможет ли Тимати подкрепить свои слова действиями и наконец-то предложить свой личный, революционный вариант музыкальной премии, при котором не будет обиженных и недовольных, а комментаторы соцсетей вместо критики и издевок будут восхищаться и кричать браво как победителям номинаций, так и организаторам раздачи тарелок.

То что сказал со сцены @gvleps стало для меня самым крутым и определяющим событием премии и все, на этом точка. Я знаю что меня скорее всего не поймёт руководство канала, но я хочу вам, все же это донести, тк давно никак не завишу от теле-радио ресурса и не боюсь что либо потерять. Я не хочу вдаваться в частности номинаций, и мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза(тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих, я ни на кого не обижен, это просто мой личный субъектив. Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия - главное музыкальное событие, которе должно отображать все реали сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно... -“Это как получить в подарок ботинки которые, поджимают и трут, но придти в них к тому кто подарил, на юбилей, что бы он обязательно это заметил и ему было приятно”. Отсюда естественный вопрос: А что же ты в прошлом году не возмущался, когда получал «Артист Года» ? - ответ простой (см. обзац про ботинки) Дословно, в этом году не играл по правилам. Дословно - хуевый тот критик, который только болтает, но предложить по сути ничего не может. Пока не могу, тк не являюсь владельцем или управляющим медиа ресурса. Пока не могу) но это совсем не значит, что так как есть сейчас, будет всегда

С кем вы согласны?

С Тимати С Арманом Давлетяровым
Поделиться в