«Ради такой любви стоило ждать столько лет!»: какие тосты говорили на закрытом приеме в честь свадьбы Гарри и Меган

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, ныне герцога и герцогини Сессекских, стала самым обсуждаемым событием в этом году.

После того, как миллионы людей по всему миру оторвались от экранов, на которых шла трансляция из церкви святого Георгия, открыли бутылочку шампанского и подняли тост за любовь, сами счастливые молодожены отправились на вечерний прием. На торжестве присутствовали друзья и родственники пары, но проникновенные речи говорили почему-то в основном виновники торжества. 

Как сообщают британские издания, первым делом новоиспеченная герцогиня Меган поблагодарила свою мать Дорию Редлан. «Ты всегда была рядом со мной на протяжении всей моей жизни», — расчувствовалась невеста. Следом жена принца Гарри поблагодарила своего свекра принца Чарльза и свекровь за то, что они тепло приняли ее и ее маму в свою семью. К слову, из всех родственников Меган на свадьбе присутствовала только ее мать, своего отца Томаса Маркла невеста даже не упомянула, говоря о родителях. Практически перед самой свадьбой стало известно, что к алтарю Меган поведет принц Чарльз, а Томас не сможет приехать из-за недавней операции на сердце. Тем не менее, спустя пару дней после свадьбы фотографы застали Томаса Маркла за покупкой фраппучино в Старбаксе, что совершенно не свойственно человеку, перенесшему хирургическое вмешательство неделю назад. 

Естественно, на свадебном торжестве много говорили о любви. 36-летняя герцогиня заявила, что никак не может дождаться начала новой главы в их жизни и что любит Гарри всем сердцем. По словам разведенной актрисы, ради того, чтобы найти настоящую любовь, стоило ждать столько лет. Принц Гарри в своей речи первым делом выразил слова восхищения своей супруге: «Меган справилась со всем с изяществом и достоинством. Я не могу дождаться, когда мы приступим к своим обязанностям как члены королевской семьи». 

Гости на приеме, которых было всего около 200 (на венчание было приглашено 600 человек), искренне радовались за Гарри и Меган. По словам источников, которые присутствовали на торжестве, каждый раз, когда принц обращался к герцогине «моя жена», они поднимали бокалы и кричали «Ура!». 

Вам нравится королевская пара?

Да Нет
Поделиться в