Финалистка "Холостяка" на ТНТ Вика Короткова о личной жизни: Сейчас я счастлива!

Пожалуй, больше всего фанаты шоу "Холостяк" на ТНТ в финале переживали не за победительницу Дарью Клюкину, а за ее соперницу Викторию Короткову, которая в итоге не получила кольцо от Егора Крида. Однако 23-летняя модель, судя по ее соцсетям, уже отошла от неудачного для нее завершения реалити и занялась собственной карьерой — за несколько месяцев Вика набрала почти 900 тысяч подписчиков в Инстаграме и стала лицом новой коллекции дизайнера Александра Терехова. В первом интервью после окончания реалити-шоу Виктория Короткова рассказала Super о своих страхах, почему над ней смеются ее друзья, а также о новых отношениях и личной жизни. 


Что ты испытывала, когда Егор отдал кольцо не тебе, а Даше?

Я должна сказать, что после проекта прошло достаточное количество времени, чтобы можно было залечить свои раны и чуть-чуть остыть, остудить свои эмоции. Я не буду скрывать, что, когда я смотрела финал, меня опять накрыло большой волной, «весь спектр эмоций», как я говорила на проекте. Было достаточно сложно, за несколько секунд в эфире я заново пережила всё то, что испытала, стоя наверху, и то, что было после, депрессии... Но это был выбор Егора, а любом случае я благодарна ему за многое. Мне кажется, очень важно быть благодарным людям, которые делают тебя счастливой. 

Фото: Instagram @korotkova_viktoriya
Фото: Instagram @korotkova_viktoriya


Сейчас ты бы хотела, чтобы он выбрал всё-таки тебя? 

Мне кажется, что странно сейчас говорить о том, хотелось бы мне, чтобы он выбрал меня. Сейчас уже ничего не изменить, есть та данность, которая есть. На тот момент мне этого очень хотелось, но получилось по-другому, вот такая вот жизнь. Иногда того, что ты очень сильно хочешь, с тобой не случается. Наверное, проект — это самый лучший период в моей жизни, за который я бесконечно благодарна Егору, и он об этом знает. 

Ты будешь сводить или перебивать тату с надписью AmorAmorAmor, которую тебе набил Егор? 

Я делала это осознанно, понимая, что это на всю жизнь, что это то место, на котором я буду каждый день её видеть, когда смотрю на руку. У меня ассоциация с ней, это проект «Холостяк» и Егор. Я радуюсь, когда смотрю на неё, мне она очень нравится, поэтому я точно не собираюсь сводить её или чем-то другим закрывать. 

Фото: Instagram @korotkova_viktoriya
Фото: Instagram @korotkova_viktoriya


После проекта ты участвовала в фотосессии, в которой надпись Amor была перечеркнута, что это значит?

Почему-то многие начали проводить параллель, что я хотела отправить скрытое послание Егору о том, что в моём сердце любовь умерла. Хотя на самом деле это фрагмент из той картины, которую он мне подарил. Если посмотреть на подлинник, то на нём много раз написано слово Amor и в конце оно зачеркнуто. 

Сейчас ты поддерживаешь связь с Егором? 

Так случилось, что меня позвали на съёмки полуфинала шоу «Песни», и мы встретились там с Егором. У нас завязался разговор, мы болтали на обычные темы, он спросил меня про переезд в Москву, я ему рассказала, что меня пригласили сниматься в новой коллекции Саши Терехова. То есть мы говорили об обычных вещах, как общаются люди, которые давно друг друга не видели. Так как проект ещё шёл в эфире, какие-то моменты мы обсудили, поделились впечатлениями после просмотренного. 

Фото: Instagram @korotkova_viktoriya
Фото: Instagram @korotkova_viktoriya


Какой главный минус на проекте «Холостяк»?

Больший дискомфорт мне доставляло то, что все эмоции нужно показывать на камеру. Ты не делишься с человеком эмоциями, если они есть, один на один. Ты говоришь о том, что ты чувствуешь на камеру, ты делишься этим с коллективом. Для меня это очень сложно, потому что это был мой первый опыт участия в реалити-шоу. Это стрессовые условия, но под конец я уже адаптировалась. Люди, которые видят меня в шоу и встречают меня потом, говорят, что я в жизни совершенно другая, по-другому выгляжу и общаюсь. Камеры сковывают, честно говоря. 

Многие считают, что вы с девочками из «Семейства Кардашьян» (так называли четырёх подружек Вику, Настю, Аиду и Николь на проекте. — Прим. ред.) общались исключительно ради высоких рейтингов. Сейчас вы поддерживаете такие же тёплые отношения? 

Это очень глупое суждение, что мы сгруппировались, потому что это было выгодно. Мы начали дружить, потому что так получилось, соединились четыре души. Нам было очень комфортно проводить время вместе, потому что мы нечасто общались с Егором и много времени проводили на вилле. В тот момент и сошлись, у нас были общие взгляды на жизнь и в принципе общие интересы. Сейчас проект закончился, и между собой мы как были в хороших отношениях, так и остались. Я больше всего общаюсь с Настей Смирновой, мы постоянно созваниваемся, куда-то ходим. В хороших отношениях с Аидой, а с Николь мы не общаемся. 

Фото: Instagram @smirnova_anastasia
Фото: Instagram @smirnova_anastasia


Как ты относилась к скандалам, которые устраивала твоя близкая подруга Настя Смирнова? Ты не считала, что иногда она перегибает палку?

Я не буду скрывать, что Настя иногда перегибает палку, но, несмотря все это, она обладает хорошими качествами, которые я ценю в людях. Она искренняя и настоящая, и за своих она порвёт. По отношению ко мне она ничего плохого не делала, поэтому я её очень люблю, несмотря на то что она иногда борщит. 

Фото: Instagram @smirnova_anastasia
Фото: Instagram @smirnova_anastasia


Расскажи о своей личной жизни сейчас?

После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, тебя видят, как ты плачешь, ты делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твоё личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ. Единственное, что я могу сказать о своей личной жизни: у меня всё хорошо, сейчас я счастлива. 

Над тобой подшучивали из-за твоей неразговорчивости во время съёмок, это было связано с твоими комплексами, замкнутостью?

Ой, эти картинки я обожаю. Про «весь спектр эмоций» даже Егор ржал. Когда мне пишут: «Вика, у тебя столько комплексов», — а покажите мне хоть одного человека, у которого их нет. У меня была скованность, потому что я смущалась камер. Они подхватили эту тему, и теперь везде моя фотография с «покерфейсом». 

Фото: соцсети
Фото: соцсети


Тебя обижают шутки и оскорбления в твой адрес (про Демну Гвасалию, например)?

Когда это не оскорбительная грязь, меня это не обижает. Но по поводу того, как я на всю страну сказала, что меня вдохновляют работы моего любимого дизайнера Демны ГВАСТРАЛИИ, это, конечно, было очень смешно. Все мои друзья до сих пор надо мной ржут и подстёбывают меня на эту тему, но я смеюсь вместе с ними. Я обладаю чувством юмора и могу посмеяться над собой. Я ничего такого в этом не вижу, ну ошиблась я, переволновалась, может быть, даже забыла. В этом нет ничего плохого, особенно если ты можешь сам это обыграть. 

Ты планируешь зарабатывать на соцсетях, как это делают практически все блогеры?

Я в какой-то степени зарабатываю на своей странице в "Инстаграме", конечно. Некоторые мои публикации монетизированы, и я получаю с этого деньги, но я не хочу превращать свою страницу в рекламную площадку, где, там, скраб для пяток, щетка для попы, я не знаю. 

Фото: Instagram @korotkova_viktoriya
Фото: Instagram @korotkova_viktoriya


На проекте ты говорила, что ни разу в своей жизни не работала, сейчас у тебя есть официальный заработок?

Да, до проекта я действительно не работала, но сейчас у меня семь дней в неделю есть какая-то работа. Я даже не помню, когда последний раз высыпалась, но мне это нравится. До этого да, до 22 лет я ничего не делала, я путешествовала, у меня были отношения, и я вообще в эту сторону не смотрела. Но сейчас я направлена на то, чтобы развиваться, работать, учиться. От всех своих рекламных проектах и фотосессий я получаю хорошие деньги и в состоянии себя обеспечивать, не зависеть от родителей или от кого-то ещё. В сентябре я планирую поступать в Британскую школу дизайна на стилистику. 

В соцсетях многие пишут о твоей внешности и, в частности, о том, что ты делала пластические операции. Расскажи, ты как-то корректировала внешность?

Мне часто пишут, вот, она себе всё переделала, посмотри на её лицо. А что с моим лицом? Я никогда не скрывала, что хожу к косметологу, я делала косметологические, а не хирургические вмешательства, это губы, скулы. Когда я была на проекте, я также не скрывала, что я в какой-то момент увлеклась. Когда я вернулась, я всё это себе убрала и больше ничего не подкалываю. Но я всегда хорошо относилась к пластическим операциям. Если ты от этого будешь выглядеть красивее и чувствовать себя лучше, то я руками и ногами за. Но я себе ничего не делала. У меня своя грудь, свой нос... Мне постоянно говорят по поводу груди и носа, хотя я думаю, что это странно, потому что у меня маленькая грудь и большой нос. Я думаю, что если я что-то себе сделаю и меня спросят об этом, я никогда не буду этого скрывать, потому что это глупо, когда есть фотографии до/после, а ты говоришь, что это всё матушка-природа так постаралась. 

Фото: Instagram @korotkova_viktoriya
Фото: Instagram @korotkova_viktoriya


Сейчас ты бы хотела выйти замуж и построить семью, или после проекта ты решила наслаждаться свободой?

Стремления побыстрее выйти замуж у меня нет. Я уже была замужем. Если так случится, классно будет, но у меня нет такой цели. Пускай всё идёт своим чередом, у меня уже был опыт, когда я поспешила — вышла замуж в 18 лет. Сейчас мне хочется развиваться, быть интересной себе, быть интересной человеку, который со мной рядом, и двигаться вперёд.

Поделиться в