«Я хотела побыть Ким Кардашьян всего один день»: невеста отменила свадьбу и бросила жениха после того, как ее друзья отказались устроить церемонию за $60,000

Фраза «непримиримые разногласия» никогда не будет прежней — именно так невеста, попавшая под влияние Ким Кардашьян, обозначила причину разрыва с женихом. Ей просто хотелось устроить роскошную свадьбу, но ее возлюбленный оказался далеко не Канье Уэстом и просто не потянул запросы подруги. Спасти отношения не помогла даже их история любви: ребята встретились, когда им было по 14 лет, обручились в 18 (кольцо стоило 5 тысяч долларов, уточнила девушка), в 20 у них родился сын. Но когда речь идет о свадьбе в стиле Ким, остальное не важно.

«С болью в сердце я сообщаю, что свадьба отменяется. Простите, что говорю об этом за 4 дня до церемонии. Послушайте мою историю, все вы, включая тех С*К, которые разрушили мои отношения», — так бывшая невеста начала свой душераздирающий пост на Facebook. Оказалось, что паре удалось накопить на особенный день около 15 тысяч долларов, но местный экстрасенс, к которому заглянула девушка, посоветовал устроить торжество подороже. «Мы подумали, почему бы и нет? Нам просто помогут друзья и семья. Мы четко сказали дарить нам деньги. Разве мы просили слишком многого?»

Просили они примерно полторы тысячи долларов с каждого гостя. Подружке невесты досталось больше всех – с нее потребовали пять тысяч, с родителей жениха – три. «Этот день должен был стать лучшим днем в моей жизни. Полторы тысячи с человека – это, б***ь, вовсе не много! Мы понятно объснили, чтобы без денег гости даже не думали приходить», - продолжила девушка. А гости и не пришли. На приглашения ответили всего 8 человек, платить за свадьбу отказались даже родители жениха, а позже и подружка невесты решила, что не готова тратиться. «Эта п***а, которая была моей лучшей подругой с детства, моей второй семьей, кинула нас! Я была в шоке», – поделилась с читателями невеста, но имени подружки не назвала, видимо, из уважения.

Девушка пыталась собрать деньги всеми силами, но точку поставил ее бойфренд. Он предложил не париться и устроить скромную свадьбу в Лас-Вегасе. «Я рассмеялась ему в лицо, но он говорил серьезно. Он хотел устроить дешевую, грязную свадьбу среди алкоголиков, словно я какая-то дворовая шлюха. Он даже не извинился, когда у меня началась паническая атака из-за его слов. Я позвонила подружке невесты и все глаза себе выплакала, но вместо утешения услышала от нее, что мне нужно быть проще и реально оценить свой бюджет. Слов нет. Она знала, что роскошная свадьба была моей мечтой, что я хотела побыть Ким Кардашьян всего один день, и это жалкое подобие подруги так со мной поступило», — девушка рассказала, что после телефонного разговора подруга заблокировала ее в соцсетях, объединилась с другими друзьями и бывшим бойфрендом невесты и сплетничала с ними за ее спиной. «Я слышала, как бывший назвал меня по телефону тупой п****й.»

Деньги, которые некоторые гости все же прислали на свадьбу, экс-невеста возвращать отказалась и велела не лезть к ней, пока ее сердце разбито вдребезги. Но все-таки она уверяет, что сохранит дружеские отношения с бывшим бойфрендом ради общего сына. Кроме того, девушка пообещала удалить все свои страницы в соцсетях, которые «разрушили ее жизнь и вызвали депрессию и паранойю», и пойти в поход по Южной Америке «в поисках душевной гармонии и чтобы очиститься от токсичной энергии друзей и семьи». Кажется, Ким Кардашьян потеряла самую преданную подписчицу.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Это Super?

Да Нет
Поделиться в