Зак Абель — «британский Джастин Бибер», у которого нет поклонников

Карьера молодого музыканта Зака Абеля началась с примечательной коллаборации: в 2014-м 19-летний парень из Северного Лондона записал песню с группой Gorgon City. На сегодняшний день дуэтный трек Unmissable — вершина успеха в музыкальной карьере Зака, песня долгое время не покидала британские топ-чарты. С тех пор прошло 4 года, но популярным исполнителем Абеля назвать до сих пор нельзя. На молодого парня подписаны всего 50 тысяч человек, а его клипы не набирают больше 1,5 миллиона просмотров, но это вовсе не значит, что на музыкальной карьере парня можно поставить крест. 

Егор Крид тоже до того, как стать артистом «первого» эшелона, 2,5 года «протирал штанишки» в офисе Black Star и выступал на вечеринках за материалы в глянцевых журналах, однако за долгое ожидание Егору воздалось с лихвой: хит «Самая-самая» гремел изо всех утюгов и продолжает до сих пор приносить роялти лейблу. Британскому коллеге Егора пока везёт меньше, «взрыва в карьере» Абеля музыкальные эксперты ждут уже давно, а он всё никак не произойдёт. В Сети даже обсуждают, что талантливому парню вставляют палки в колеса мастодонты британской музыки, опасающиеся за конкуренцию. 

«Запоминающийся голос, интересные гармонии и восхитительный саунд» — отзываются о Заке музыкальные блогеры. Его треки — это и R'n'B, и неосоул, и электроника. Сегодня это неотъемлемые компоненты многих популярных хитов. Если кому-то стало обидно за Зака, то не переживайте. Три недели назад Абель выпустил новую песню в лучших традициях радиостанции «Европа+», которая берёт в ротацию исключительно стопроцентные хиты. Песня Love Song — настоящий летний хит, клип на песню набрал всего 750 тысяч просмотров, но всё ещё может быть. 

 

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети


Кто Вам нравится больше?

Егор Крид Зак Абель
Поделиться в