Золотой ребенок: как живет 11-летняя дочь Павла Худякова

Дочь режиссера Павла Худякова и его жены Корнелии Поляк называют российской Блэр Уолдорф. Антонине 11 лет, и она имеет все задатки в скором времени стать самой яркой представительницей московской золотой молодежи. Как и ее экранный прототип Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница", Тоня — самая роскошная ученица в своих школах: девочка получает образование в Москве и Майами. На уроки девочку возит личный автомобиль с водителем, а своему школьному гардеробу Тоня уделяет так же много внимания, как изучению полотен Ван Гога и зубрежке правил русского языка. Книжки и тетрадки Антонина складывает в рюкзаки Chanel стоимостью 150 тысяч рублей каждый. Форма девочки состоит из рубашки Gucci (70 тысяч рублей), юбки этого бренда (от 20 тыс,руб.), куртки-бомбера Gucci (135 тысяч рублей) или пальто Gucci (48 тысяч рублей), даже гольфы Тоня выбирает от Gucci (8 тысяч рублей). На премию "Муз ТВ" Тоня пришла вместе с родителями: для этого мероприятия Антонина остановила свой выбор на платье Balmain за 100 тысяч рублей. 



Отдыхать Тоня любит на Лазурном берегу. В Сен-Тропе или Монако девочка девочка берет с собой гардероб, состоящий из одежды своего любимого Gucci, а дополняет ее разноцветными сумками Birkin (от 400 тысяч рублей). Для вечерних выходов Тоня выбирает стеганые костюмы Chanel. На отдых Худякова отправляется, разумеется, на частном самолете. 

В будущем Антонина Худякова планирует поступить в Гарвардский или Йельский университет. В интервью журналу Tatler девочка рассказывала, что хочет стать ихтиологом либо режиссером, как ее отец. 

Это Super?

Да Нет
Поделиться в