18+
News
49
0

Scorpions выступили на юбилее Газпром-медиа

Руководство телекомпаний НТВ, ТНТ и радио "Эхо Москвы" подарило сотрудникам банкет в честь 15-летия холдинга.

21 января вечером один из крупнейших холдингов России и Европы - 'Газпром-медиа' отметил 15-летний юбилей в фешенебельном банкетном зале столицы.

Уже в семь часов вечера к парадному входу шикарного дома торжеств Safisa начали съезжаться иномарки премиум-класса. В элитном ресторане собралось не только правление медиахолдинга и руководители компаний, но и представители радио, прессы, кинопроизводства, рекламы и других структур, входящих в 'Газпром-медиа'. Среди почётных гостей вечера присутствовал и депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

Бизнес-элиту компании развлекали как именитые исполнители вроде Андрея Макаревича, так и не особо известные публике певцы и танцоры. Так, например, солисты коллектива 'RED SHOW' устроили для гостей танцевальный мастер-класс и заставили уже заметно разгорячившихся дам в роскошных туалетах совершать танцевальные движения под заводной мотив.

Чтобы как-то разнообразить кабинетную жизнь руководящего состава, организаторами торжества было принято решение заменить посадочные места на фуршет. И хоть столы в этот вечер ломились от изысков и деликатесов, шампанского, виски и вин на самый взыскательный вкус, спустя уже пару часов гости начали толпиться не над закусками, а у немногочисленных диванчиков, расставленных в центре зала. 

Артисты предложили гостям исполнить зажигательный танец

Поздравить коллег постарались все высокопоставленные лица компании. На торжестве присутствовал и генеральный директор ОАО 'Газпром-медиа холдинг' Николай Сенкевич. Именно он торжественно объявил о самом долгожданном моменте праздника - выступлении немецкой группы Scorpions. 

Всемирно известные музыканты решили нарушить данное ими в июне 2012 года обещание прекратить активную гастрольную деятельность и ради исключения специально прибыли в Москву, чтобы отыграть небольшой концерт для почетных гостей юбилея компании.Легендарную группу до последнего не хотели отпускать со сцены

В течение часового выступления рокеры успели исполнить композиции, ставшие настоящими хитами. Восторженная публика во весь голос подпевала музыкантам. Несмотря на огромное желание некоторых гостей снять на камеры своих гаджетов выступление ребят из Scorpions, фото- и видеосъемку знаменитостей строго-настрого запретили.

Зал до последнего не хотел отпускать артистов, поэтому им просто пришлось исполнить ещё одну песню на бис. После продолжительных оваций артисты всё-таки покинули площадку.

Первый кусочек огромного торта по традиции отрезал глава компании

В завершение праздника всех гостей ждал огромный торт. Первый кусочек ведущие по традиции предложили отрезать главе холдинга Николаю Сенкевичу, после чего угоститься лакомыми кусочками торта было предложено всем остальным. 

Уже ближе к полуночи гости начали расходиться, хотя для самых активных веселье продолжалось до глубокой ночи.

Posts-same
2237
0
7710
5
19920
55
На главную