Сколько длится половой акт у владельцев разных марок автомобилей
Фото: Freepik
Не спешите судить девушек, которые выбирают партнера по марке машины. Дело может быть не в меркантильности. Дейтинг-приложение Illicit Encounters провело без преуменьшений странное, но для некоторых полезное исследование о том, на какую длительность полового акта способны владельцы тех или иных автомобилей. Респонденты — около двух тысяч девушек, которые в красках описали свой сексуальный опыт. В общем, все серьезно!
Тут-то и выяснились болевые точки владельцев BMW — их в среднем хватает на три минуты, и в рейтинге они заняли последнее место. А вот мужчины, которые приобрели скромный Volvo, могут получать удовольствие аж 17 минут — между прочим, абсолютный рекорд в этом исследовании. Ищите своих в табличке, которую для удобства опубликовал The Sun. Совпало или нет, можете придержать в секрете, как и правильность личных наблюдений.
10 секретов успешных женщин, которые изменят вашу жизнь
Коллаж Super
У каждой женщины есть тайна. У каждой успешной женщины их как минимум десять. А если серьезно, добиться успеха проще, чем может показаться, все в ваших руках!
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Верьте в себя
Представим, что вы не умеете плавать. Глубокие водоемы внушают вам страх, а бассейн вызывает тревогу. Все, что нужно сделать, — научиться плавать на безопасной глубине под контролем тренера. Успешная женщина так и поступит либо найдет другой способ, потому что верит: нет ничего невозможного. Неудачница найдет миллион оправданий: решит, что нет денег, времени, назовет себя слишком неповоротливой, чересчур тяжелой — в общем, найдет повод ничего не делать. Стоит ли говорить, что все это никак не влияет на возможность получить новый навык и заодно избавиться от страха? Без веры в себя невозможно добиться успеха.
Успех начинается с малого
Когда речь идет о чужом крупном успехе, может показаться, что настолько же амбициозная цель вам не по силам. Но никто не становится звездой за один день. Да, доля везения не помешает, но и без нее вы добьетесь выдающихся результатов, если будете идти к цели шаг за шагом. Мечтаете открыть кафе? Что вы сделали для этого сегодня? Хотите написать книгу? Пишите по странице в день. Нельзя недооценивать первый шаг, даже если он кажется незначительным.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото: Freepik
Нельзя жить для других
Вспомните, сколько возможностей было упущено, просто потому что вам было перед кем-то неловко. И речь в этом пункте совсем не про эгоизм. Первый симптом того, что вы живете для других, — постоянный немой вопрос в голове: «А что обо мне подумают?» Пора менять его на другой: «А что в моей жизни изменится, если обо мне подумают не то, что бы мне хотелось?» Ответ вы уже знаете — абсолютно ничего. Хочется познакомиться с интересным человеком? Действуйте! Попробовать себя в чем-то новом — вперед! Учиться не стыдно в любом возрасте. Перестаньте оглядываться на других, и вы увидитесь тому, насколько жизнь изменится к лучшему.
Прогресс важнее результатов
Один из самых важных секретов успеха — сосредоточиться на прогрессе. Большинство людей не могут достичь своих целей только потому, что спешат оценить результат, и, когда он оставляет желать лучшего, бросают дело на полпути. Например, если вы мечтаете стать блогером, не стоит придираться к статистике просмотров. Ваша задача — регулярно постить качественный контент. За плоским животиком придется отправиться в спортзал и, само собой, оценивать успехи после серии тренировок, а не после пробного занятия. Дайте себе достаточно времени. Любой прогресс неминуемо ведет к успеху.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Вся ответственность на вас
Вы можете изобретать отговорки и искать виновных во всех ваших неудачах и бедах, а можете мыслить как успешные люди и взять полную ответственность за себя и свою жизнь. Порой кажется, что нести ответственность — это неблагодарная работа, но весь секрет в том, что к ней прилагается власть над ситуацией и возможность внедрять изменения. К примеру, вы надеетесь на высокую пенсию в будущем без каких-либо на то оснований или открываете пенсионный счет в коммерческом фонде.
Фото: Freepik
Поддерживайте в себе энтузиазм
Вчерашние выпускники, как правило, полны надежд и не стесняются мечтать по-крупному. Но стоит вчерашнему студенту поработать полгода на скучной работе, как планы на жизнь становятся куда более сдержанными. А успеху это, само собой, не способствует. В какой бы затруднительной ситуации вы ни оказались, найдите способ поддерживать огонек в своих глазах: будь то единомышленники, чтение вдохновляющих биографий или тематический паблик в Сети.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Перевыполняйте задачи
Ни в коем случае не призываем зарабатывать выгорание и хроническую усталость, но и забывать о конкуренции не советуем. Чтобы добиться успеха, необходимо при каждом удобном случае отличаться. Как ни странно, иногда преимуществом может быть даже простая вежливость, когда вас от нее никто не ждет. Или ценный совет касательно выполненной вами работы своим заказчикам или коллегам. Дайте немного больше, чем нужно, и не важно, идет речь о карьере, дружбе или отношениях.
Ищите ресурсы
Многие люди склонны считать, что для достижения успеха нужны несметные богатства или влиятельные покровители. Но на деле ключ к получению нужных ресурсов кроется в изобретательности и способности анализировать окружающий мир. Наверняка вы слышали хоть одну историю про привлечение инвестиций: была бы стоящая идея — финансирование найдется. Если бы все стартеры ждали, когда им удастся накопить достаточно ресурсов для реализации своей задумки, мы бы сейчас лишились многих крупных проектов. В повседневной жизни привлекать ресурсы не менее важно: например, попросить мужа помыть посуду, если вы без сил. Иногда достаточно просто попросить.
Фото: Freepik
Сохраняйте оптимизм
Станете ли вы выкладываться на все сто, если уверены, что это не принесет никакого результата? Разумеется, нет. Все успешные люди обладают способностью к позитивному мышлению, когда речь идет о проектах. Отправился бы Юрий Гагарин в космос, если бы создатели «Востока-1» были пессимистами? Если вы сосредоточиваетесь только на минусах, вы просто не видите потенциал возможностей, когда они подворачиваются. Мыслите позитивно и учитесь быть оптимистам, даже если это вам не свойственно.
Радуйтесь неудачам
Используйте научный подход: не бывает исследований без результата. Любую гипотезу можно либо подтвердить, либо опровергнуть. А в процессе — обнаружить нечто, изначально даже не приходившее в голову. Если гипотеза оказалась далека от реальности, исследование не становится провальным. Оно становится платформой для продолжения научных изысканий, как и «успешное». Конечно, проще радоваться победам. Но стоит рассмотреть потенциал неудач, и вы перестанете воспринимать каждый проигрыш как конец света.
8 эффективных способов усмирить боль в спине из-за сидячего образа жизни
Фото: Freepik
Необходимость долго сидеть на одном месте часто приводит к хронической боли в спине и дискомфорту. Следующие восемь советов помогут разобраться, как решить эту проблему.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сидеть в правильной позе
Меньшее, что можно предпринять, — наконец-то взять ответственность за правильное положение своей спины. Если позвоночник целыми днями пребывает в форме вопросительного знака, естественно, боли дадут о себе знать. Самоконтроль необходим, чтобы снизить нагрузку на спину. Старайтесь держаться прямо, обязательно расслабьте плечи. Ноги при этом должны не болтаться, а стоять на полу. Главное — не сутулиться и не нагибаться вперед.
Работать за стоячим столом
При болях в спине из-за постоянной работы сидя логично будет рассмотреть все возможные альтернативы. Столы для работы стоя встречаются редко, но при желании найти такой можно. Кисти и предплечья должны спокойно лежать на столешнице, без необходимости напрягать плечи. Высота в идеале регулируется. Еще лучше — если будет возможность превратить такой стол в привычный низкий, чтобы чередовать положения в течении дня.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото: Freepik
Подобрать удобное кресло
Правильно подобранная спинка кресла обеспечит дополнительную поддержку в течение дня и поспособствует улучшению осанки. Основной критерий выбора — поддержка поясницы. Не стоит недооценивать значение удобного стула или кресла, ведь это вопрос не только дополнительного комфорта, но и здоровья в долгосрочной перспективе. Подходящая качественная спинка существенно снизит нагрузку на вашу спину.
Регулярно делать перерывы
Кажется, не существует человека, который никогда не слышал бы о рекомендации делать регулярные перерывы. Но многие ли соблюдают ее? А ведь достаточно нескольких минут, чтобы немного пройтись и размяться. Чтобы маленькие перерывы быстрее превратились в полезную привычку, смело устанавливайте напоминания на любом удобном гаджете. За качество работы при этом переживать не стоит, размышлять о рабочей рутине не обязательно сидя.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Разгрузить поясницу
Когда нет возможности выбрать рабочее кресло, на помощь приходит лайфхак — разгрузить поясницу подручными средствами. Подложите под нижнюю часть спины подушку или, к примеру, валик из полотенца. Они послужат дополнительной поддержкой для естественного изгиба позвоночника, вам станет значительно легче. Меньше напряжения — меньше боли.
Тренировать спину
Увы, дни напролет в офисном кресле за тренировку не считаются. И все же укреплять мышцы не обязательно только на тренажерах в спортзале. Вы можете выполнять упражнения для спины, даже не выходя из дома: от йоги до мостика — на ваш вкус. Улучшить кровообращение, а заодно и общее самочувствие способны также анаэробные упражнения, например плавание или ходьба.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото: Freepik
Делать растяжку сидя
Нет возможности встать даже ненадолго? Не беда, разминку для спины без проблем можно делать даже сидя. Элементарные наклоны в разные стороны обязательно возымеют эффект, изменения вы почувствуете сразу же, главное — повторять растяжку регулярно: раз в тридцать минут. Такая физминутка уменьшит скованность. Не забывайте про осторожность: не стоит делать резкие движения и упражнения, вызывающие дискомфорт.
Обратиться к врачу
Помните, что важно не заниматься самолечением и вовремя обращаться к профессионалам. Ведь боль в спине может не только возникать от усталости, но и быть симптомом целого ряда заболеваний. Установить точный диагноз сумеет только специалист. Не советуем налегать на обезболивающие препараты — они лишь временно снимают боль и, как правило, не способны устранить ее причину.
Михаил Лабковский рассказал, что такое манипулятивное давление в отношениях и как с ним бороться
Михаил Лабковский
Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @labkovskiyofficial
Самый народный психолог страны продолжает стоять на страже личного счастья своих подписчиков. Свежий пост Михаил посвятил теме манипулятивного давления — то есть навязчивого поведения, принуждающего другого человека к какому-либо действию. По словам Лабковского, это одна из форм агрессии, негативно влияющая на отношения — будь то романтические, дружеские или родственные.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Примеры манипулятивного давления
«Надень тапочки. Что значит не хочешь? У нас дует!», «Тебе не идет это платье, кто кроме друга тебе такое скажет?», «Посмотри, чем ты питаешься, ты же гробишь свой организм!» — все эти знакомые каждому фразы психолог приводит как наглядные примеры давящего поведения. Кстати, настойчивые ухаживания, оказывается, относятся к этому же типу агрессии. Причем как от мужчин, так и от женщин. Ненужные подарки, чрезмерная инициатива, постоянные звонки и приглашения — это не забота и любовь, а давление, утверждает Михаил.
Как возникает давящая модель поведения
Как всегда, корни проблемы уходят в детство. Люди подсознательно проецируют на близких свои детско-родительские отношения. Если мама или папа манипулировали ребенком, то во взрослом возрасте он начинает так же относиться к близким. Надо ли пояснять, что счастья в таких отношениях ждать не стоит, потому как они будут наполнены обидами, раздражением и чувством вины.
Что делать?
Для того чтобы устранить в себе подобные установки, Михаил предлагает взять на вооружение три важных совета. Во-первых, следует приучить себя к мысли, что люди вам не принадлежат. Во-вторых, понять, что они уже взрослые и их не нужно контролировать. И в-третьих, принять их такими, какие они есть, и перестать пытаться их изменить. Ну а если вы, наоборот, столкнулись с манипулятором, то есть только один способ не попасть в сети, и о нем должен знать каждый.
8 признаков высокого интеллекта, о которых вы не знали, — проверьте себя
Коллаж Super
В это сложно поверить, но даже беспорядок на столе и особенности сексуальной жизни могут выдать интеллектуала. Главное, не забывать, что исследования позволяют выявить закономерность, но всегда бывают и исключения из общего правила.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Привычка поздно вставать
Ряд исследований показал, что любители поздно ложиться и как следует выспаться в среднем демонстрируют более высокий уровень интеллекта, чем те, кто предпочитает разлеплять глаза ни свет ни заря. Ученые подозревают, что все дело в самочувствии: те, кто поздно встал, медленнее устают. Так что теперь у вас есть аргумент в пользу ленивого утра в кровати. Будем считать, что сладкий утренний сон — подвиг во имя ясного ума! Кроме того, есть данные, что «совы» богаче «жаворонков». Причина проста: состоятельные люди редко работают с раннего утра по собственной воле.
Любовь к кошкам
Исследование, проведенное Университетом Кэрролла в Висконсине, показало, что владельцы кошек в среднем умнее владельцев собак — независимо от интеллекта их питомца. Отметим, что это не делает всех владельцев собак глупыми, но в среднем кошатники набрали более высокие баллы по результатам теста. Кроме того, владельцы кошек, как правило, более чувствительны, а заводчики собак в большинстве своем энергичны.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Скромность
Скромных людей часто недооценивают — возможность увидеть их в деле есть только у тех, кто сумел заслужить доверие, а таких знакомых в окружении скромников обычно совсем немного. Связь этой черты с интеллектом объясняется эффектом Даннинга-Крюгера. Суть в том, что менее компетентные люди часто оценивают свой интеллект выше, чем он есть на самом деле, в то время как более компетентные — ниже реального положения вещей. По этой же причине глупые люди часто бывают уверены в своей правоте и даже не допускают возможности собственной ошибки.
Фото: Freepik
Хорошее чувство юмора
У шутиков нередко складывается имидж недалеких людей, которые только и умеют что надо всем смеяться. Однако исследователи пришли к противоположному выводу: способность экспромтом выдать шутку в нужный момент и правильно подать ее требует большого мастерства. И интеллект здесь играет не последнюю роль. Кроме того, ученые обнаружили, что хорошее чувство юмора сексуально привлекательно — как раз потому, что является демонстрацией изобретательного ума, который в теории смогут унаследовать отпрыски шутника.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Беспокойный ум
Часто беспокоитесь и без конца проигрываете в голове негативные сценарии прошлого и будущего? Склонность к беспокойству компенсируют высокие показатели вербального интеллекта. Однако здесь ученые делают уточнение: с недюжинным умом скорее связано беспокойство в аналитическом ключе — умение детально рассматривать те или иные события. Любители обдумать свежие неловкие ситуации, наоборот, набрали более низкие баллы при измерении интеллекта.
Беспорядок на столе
Едва ли где-то приветствуется бардак на рабочем столе, а между тем хаос перед глазами способен привести к более ясному и креативному мышлению, чем стерильная чистота. Ученые нашли этому объяснение: беспорядок вокруг стимулирует людей упрощать текущие задачи. Поэтому не стесняйтесь вдохновляться своим неубранным столом — возможно, вы просто интеллектуал, которому в такой обстановке проще думать.
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото: Freepik
Отсутствие секса в юности
Исследователи из университета Северной Каролины выяснили, что значительное число молодых людей с высокими баллами по словарному тесту не имели опыта сексуальных отношений. Удалось обнаружить, что даже наличие такого безобидного «интима», как поцелуи, в жизни респондентов приводило к снижению результатов. Выходит, что более высокий интеллект связан с задержкой сексуальных действий с партнером.
Младшие братья или сестры
Те, кто рос на правах старшего ребенка в семье, демонстрируют более высокие результаты в тестах на интеллект, чем их младшие сестры и братья, выяснили в Национальном институте гигиены труда в Осло. При этом не имеет значения, действительно ли ребенок был старшим или занял эту роль в результате отсутствия старшего ребенка по причине смерти или раздельного проживания. Вероятно, все дело в возможности тренировать эмоциональный интеллект, когда в доме растут младшие.