logo
menulogo

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук пожаловалась на поведение мужа

Ирина Пинчук и Арай Чобанян с сыном Давидом. Фото: Инстаграм* @pinchuk_official
Ирина Пинчук и Арай Чобанян с сыном Давидом. Фото: Инстаграм* @pinchuk_official

Те, кто пристально наблюдал за Ириной Пинчук на «Доме-2», из-за ее ухода с проекта даже не расстроились, а все потому, что инстаграм* звезды ничем не хуже. Там блогерша во всех подробностях рассказывает о своей жизни, интриг, скандалов и драмы там не меньше, чем на телестройке. Накануне, например, беременная Ирина пожаловалась подписчикам на Арая Чобаняна: «С моим мужем никогда не будет скучно. Всегда что-то новое вычебучивает».

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оказалось, что Арай, прогуливаясь с их старшим сыном Давидом, четыре дня назад оставил детскую коляску в кафе. И она бы не нашлась, если бы Ирина не спохватилась и не начала искать. «А где вторая коляска Давида?» — спросила блогерша у супруга. «Эта?» — поинтересовался в ответ Арай, прикрепив только что сделанный снимок из кафе. Все это время коляска, как выяснилось, стояла на веранде заведения.

Ирина Пинчук. Видео: Инстаграм* @pinchuk_official

Ирина, конечно, не сказать чтобы расстроилась, но, очевидно, сделала выводы. После сторителлинга она опубликовала скриншоты комментариев подписчицы, которая пророчит, что Арай скоро начнет забывать в общественных местах и детей. «Мой однажды повел сына в первый класс, — поделилась поклонница, — а сына в подъезде забыл». Арай, надеемся, из ситуации урок извлек и впредь будет более внимательным!

* Запрещен в РФ.

Автор статьи