logo
menulogo

Лолита рассказала о лучших отношениях в ее жизни

Лолита. Фото: VK Fest
Лолита. Фото: VK Fest

Сегодня певице Лолите исполнилось 60! В честь юбилея артистка сделала подарок своим поклонникам — дала интервью YouTube-шоу «Без воды» и ответила на самые пикантные вопросы. К примеру, рассказала о лучшем своем браке, а их у нее, между прочим, было целых пять (хотя сама она признает три из них).

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фанаты, полагаем, подумали первым делом об отношениях с Александром Цекало и их совместном творческом союзе «Кабаре-дуэт "Академия"», но нет. О нем Лолита Милявская (полное имя певицы), разумеется, высказалась тоже и признала, что этот брак она считает замечательным, однако эти отношения больше про бизнес-проект. А вот мужчина, который помог ей по-настоящему почувствовать себя женщиной, пришел в жизнь Лолиты позднее.

quotes
«Сейчас, когда его нет в живых, я могу это назвать, наверное, самыми хорошими отношениями в моей жизни именно с точки зрения мужчины и женщины. Мы все равно бы вместе не жили. У него был такой круг, который меня бы не устроил... Он бы не принял тот образ жизни, который нужен мне, а я хочу сидеть, вот садик, огородик, желательно, чтобы никого не слышала, и вот животные еще. Он бы на такое не пошел. У него все время должны были быть застолья... Но я сохранила такую человеческую любовь к нему как к человеку, который научил меня быть женщиной»
Лолита на шоу «Без воды»
quotes

Без шуток (а может, и не шуток) в стиле Лолиты не обошлось тоже: о чем певица жалеет, так это, по собственному признанию, о том, что мало изменяла. «Я единственное, за что себя ругала, но сейчас с иронией к этому отношусь, что я это делала просто мало. Могла больше», — разоткровенничалась она.

Автор статьи