pattern
logo
pattern
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
menulogo
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?

Названо популярное блюдо для завтрака, которое убивает здоровье и молодость

Фото: freepik
Фото: freepik

Жареный бекон — одно из самых популярных блюд для завтрака. Особенно в Англии. Однако на самом деле есть его по утрам (да и в любое другое время) — очень и очень плохая идея. Железобетонные аргументы в пользу решительного отказа от этого блюда приводит доктор медицинских наук, эндокринолог Зухра Павлова. «Жареный бекон — бомба по содержанию конечных продуктов гликирования (КПГ), которые наносят мощный удар по нашей молодости и здоровью. Вот представьте, нормальный человек может в сутки переработать около 15 тысяч единиц КПГ. А в 100 г жареного бекона таких единиц 97 тысяч», — объясняет эксперт в своем Telegram-канале.

Как мы поняли, врач рекомендует напрочь забыть о существовании жареного бекона. «Я вообще не понимаю, как это блюдо может быть в меню современного человека», — призналась Зухра Павлова.

Ранее мы рассказывали, какие еще три блюда не стоит есть на завтрак.

Автор статьи