logo
menulogo

Кайли Дженнер высмеяла сестру Кендалл за неумение резать лук

Кендалл и Кайли Дженнер. Фото: Getty Images
Кендалл и Кайли Дженнер. Фото: Getty Images

Крис Дженнер хотя и супермама всея Голливуда, но это вам не Оксана Самойлова, которая дочерей учит шить и мыть посуду в полевых условиях, чтобы те не страдали звездной болезнью. Все семейство Кардашьян-Дженнер отлично знает еще с пеленок, что возиться с готовкой или, скажем, уборкой им придется вряд ли: уж слишком плотный график, а потому развивать кулинарный навык смысла нет, да и уроки домоводства можно прогуливать.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но шутки шутками, а когда в прошлом году завирусился ролик, на котором Кендалл Дженнер режет огурец весьма странным способом, поклонники, как и мама Крис, были в шоке. А вот сестер модели это, видимо, настолько насмешило, что они до сих не могут забыть Кендалл ее маленький факап. В Инстаграме* младшая сестра селебрити Кайли опубликовала видео, где Кендалл режет лук, и эта сторис уверенно тянет на очередной мем. «Ты неплохо справляешься», — сказала Кайли за кадром.

Видео: Инстаграм* @kyliejenner

Пользователи Сети уже оценили, что навык заметно улучшился с прошлого года, а значит, дальше — больше, а пока вместе с Кайли и остальными членами звездной семейки мы еще можем похихикать с неумения Кендалл. Впрочем, все-таки это был День благодарения, так что лучше мы просто поддержим Кендалл и пожелаем ей такого же мастерства на кухне, как и на подиуме.

*Запрещен в РФ.

Автор статьи