logo
menulogo

Ким Кардашьян высмеяли за неудачный фотошоп: фото

Ким Кардашьян. Фото: Getty Images
Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

В связи с роскошной вечеринкой в собственном доме за 60 миллионов долларов Ким Кардашьян стала главной Снегурочкой всех рождественских и предновогодних праздников. И не только благодаря снежным декорациям (подробнее смотрите здесь), но и из-за своего сказочного наряда. Однако сказка сказкой, но как только часы пробили двенадцать, настало время и менее приятных событий.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Уже несколько дней, с тех пор как в Сети появились кадры с той самой рождественской тусовки, Ким активно высмеивают поклонники и хейтеры. Все дело в фотографии, на которой им удалось рассмотреть одну любопытную деталь — последствия неудачного фотошопа. На снимке, где Ким позирует вместе с дочерью Норт, у нее оказалось два больших пальца — и оба на одной руке. «Упс...» — по-другому и не скажешь.

Ким Кардашьян с дочерью Норт. Фото: Page Six
Ким Кардашьян с дочерью Норт. Фото: Page Six
Фото: Page Six
Фото: Page Six

И хотя на первый взгляд может показаться, что Ким попросту держит ладони обеих рук вместе, пользователи утверждают, что это невозможно: одна ее рука совершенно очевидно уходит за спину, доказывают они. В общем, суть да дело — и безобидная оплошность привела к тому, что юзеры не просто высмеивают селебрити, но и по-настоящему хейтят ее и целое семейство Кардашьян-Дженнер. «Они так и не поймут, как жить настоящей человеческой жизнью», «Все так фальшиво», «Эти люди — фальшивки. Как на самом деле выглядит вся их семья?» — возмущаются читатели Page Six.

Ну а если серьезно, то у кого из нас хотя бы раз не было факапов в фотошопе? Уж чего-чего, а такого хейта за эту маленькую неудавшуюся шалость Ким точно не заслуживает!

Автор статьи