pattern
logo
pattern
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
menulogo
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?
ю вонт э скэндал нау?

Врачи объяснили, как стареет кожа с каждой порцией алкоголя

Фото: Freepik
Фото: Freepik

Нет такого количества алкоголя, которое не нанесло бы вреда, утверждают врачи. Даже безобидный на первый взгляд коктейль способен внести вклад в старение. «Сладкие коктейли — это двойной удар, поскольку и алкоголь, и сахар вызывают воспаление кожи, — объяснила дерматолог Анжела Кейси изданию Huffington Post. — Красное вино содержит сахар и вещества, высвобождающие гистамин, что вызывает двойную дозу воспаления и покраснения кожи».

Другой дерматолог, доктор Тео Сулеймани, в беседе с журналистами отметил, что напитки с высоким гликемическим индексом также могут спровоцировать воспаление: «Пиво, солодовые напитки на основе пшеницы и вина иногда могут обострять кожные заболевания. Отчасти из-за того, что содержащийся в напитке глютен вызывает воспаление». Эксперты отмечают, что проще всего бороться с такими обратимыми изменениями, как тусклый цвет, сухость и отечность. Для этого достаточно сделать продолжительный перерыв от выпивки.

Ранее врач-гастроэнтеролог Джозеф Салхаб назвал три полезных напитка для здоровья кишечника и похудения.

Автор статьи