logo
menulogo

Алена Водонаева призналась, как на самом деле относится к бывшей коллеге по «Дому-2» Ксении Бородиной

Алена Водонаева. Фото: Инстаграм* @alenavodonaeva
Алена Водонаева. Фото: Инстаграм* @alenavodonaeva

Бывшая участница народной телестройки Алена Водонаева часто оказывается в центре громких скандалов, которые сама и провоцирует. Проще назвать людей, с которыми она не конфликтовала, чем вспомнить все ее резкие заявления в адрес известных девушек. Айза, Виктория Боня, Анастасия Решетова и другие пострадавшие от острого языка Водонаевой не дадут соврать.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди жертв Алены фигурирует и Ксения Бородина. Впрочем, с «жертвой» мы погорячились: экс-ведущая «Дома-2» умеет дать отпор хейтерам. Тем не менее Водонаева нередко отзывается о ней, прямо скажем, негативно — например, осенью она высмеяла Бородину за то, что она якобы скопировала ее образ.

Естественно, подписчики Алены интересуются, за что она недолюбливает Ксению. Такой вопрос задали ей и накануне. «Чтобы кого-то не любить — надо испытывать к человеку интерес. Мне Ксения не интересна, я к ней никак не отношусь, и нас ничего не связывает уже лет 10. У нее хорошие дочки, она хорошая мать — это все, что я могу сказать о человеке», — ответила как отрезала Водонаева.

Она добавила, что иногда высказывается о Бородиной в своем телеграм-канале, но строго по делу. «Иногда пишу о ней в тг, когда Ксеня дает публичный повод. Но точно так же, как и о других публичных людях, которые дают повод. Ни больше, ни меньше», — резюмировала блогерша. Ну что. верим?

Ранее мы застали Водонаеву с новым бойфрендом и узнали о нем подробности.

Автор статьи