logo
menulogo

Карл III впервые замечен на публике после того, как начал лечение от рака

Карл III. Фото: Getty Images
Карл III. Фото: Getty Images

Карл III хоть и оставил свои королевские обязанности на время лечения от рака, полностью отказываться от прежнего образа жизни не намерен даже в связи с диагностированной онкологией. Накануне монарха впервые заметили на публике после новости о начале противораковой терапии.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместе с супругой Камиллой Карл появился на службе в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк. Выглядел король весьма счастливым и улыбчивым, что совсем неудивительно, ведь даже после того как у него обнаружили злосчастный недуг, Карл был настроен оптимистично и, как передавали инсайдеры, с нетерпением ждал, когда вернется к работе. Сопровождал королевскую чету преподобный каноник доктор Пол Уильямс.

Фото: Page Six
Фото: Page Six
Фото: Page Six
Фото: Page Six

Как уточняет Page Six, выход Камиллы и Карла состоялся на следующий день после обращения короля к общественности на фоне его болезни. В своем первом заявлении после обнаружения рака монарх поблагодарил публику за поддержку и с радостью отметил, что диагностированный у него рак помог привлечь внимание к работе организаций, помогающих бороться с онкологией. «Не менее приятно слышать, как рассказ о моем собственном диагнозе помог повысить общественное понимание и пролить свет на работу организаций, которые поддерживают больных раком и их семьи в Великобритании и в мире. Мое пожизненное восхищение их неустанной заботой и преданностью делу стало еще сильнее благодаря личному опыту», — высказался он.

Кстати, лечиться Карл III будет нетрадиционными методами: травами, зельями и прочими натуральными отварами. Это связано с тем, что король — ярый противник химиотерапии и предпочитает альтерантивные методы лечения.

Автор статьи