logo
menulogo

ST: говорить о добре правильно, но в первую очередь нужно его делать

ST. Фото: «Новое Радио»
ST. Фото: «Новое Радио»

28 марта в прямом эфире состоится вручение самой доброй музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». Церемония объединит выступления суперзвезд с восьмичасовым марафоном в поддержку подопечных благотворительного фонда Константина Хабенского. Участник премии ST рассказал о том, что добро в первую очередь должно быть деятельным.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О добре

Добро — то, что и нас делает лучше, и в первую очередь помогает другим людям. Я, кстати, немного переживал перед интервью, потому что знал: мы будем говорить о хороших, правильных вещах. И вроде бы всем понятно, что нужно помогать людям. Но, увы, вряд ли наша беседа массово разойдётся в современных СМИ, что произошло бы, реши мы здесь похайповать. И это очень плохо.

О том, как сделать мир лучше

Всё нужно начинать с себя. Если ты чем-то недоволен, подумай, что можно изменить в собственной личности. Когда научишься хорошо относиться к себе, то сможешь полюбить и других. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе и твоим близким. Если делать добро, оно будет возвращаться. Мы сейчас озвучиваем простые, понятные всем истины. Но хочется, чтобы стадия понимания переходила в стадию свершения.

ST. Фото: «Новое Радио»
ST. Фото: «Новое Радио»

О том, должна ли музыка нести добро

Не нужно творить добро насильно, заставлять людей его делать. Иначе получится как в детстве, когда родители в сотый раз просят надеть шапку, а тебе сразу очень хочется её снять. Говорить и петь о добре правильно, но в первую очередь нужно его делать. Песни, которые несут свет и тепло, будут всегда находить своего слушателя.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говорят, что благотворительностью не нужно заниматься напоказ…

Я считаю, волноваться нужно о своих поступках, их причинах и последствиях. А не о том, кто что подумает. Делайте добро и всё. Вот просто делайте.

28 марта звёздными участниками самого доброго музыкального события станут ST, Mary Gu, Сергей Лазарев, Мари Краймбрери, Баста, Клава Кока, Artik&Asti, Мот, «Моя Мишель», Люся Чеботина, Amirchik, GAYAZOV$ BROTHER, Akmal', Niletto, Лёша Свик, Олег Майами и многие другие звёздные артисты, которые вживую исполнят любимые миллионами слушателей песни. Больше подробностей — в эфире «Нового Радио», на dobro.newradio.ru и страницах станции в социальных сетях.

Автор статьи