logo
menulogo

Киану Ривза застали на романтическом свидании с возлюбленной Александрой Грант — поклонники в восторге

Киану Ривз. Фото: Getty Images
Киану Ривз. Фото: Getty Images

Пока Дженнифер Лопес и Бен Аффлек решают, разводиться или нет, мы сместили фокус на другую пару, в отношениях которой все стабильно прекрасно. Речь о Киану Ривзе и его избраннице Александре Грант. Самый нетипичный по голливудским меркам союз, кажется, счастливее всех других парочек в округе. И пока одни во всеуслышание разводятся, делят опеку над детьми и всякие винодельни во Франции, эти просто наслаждаются компанией друг друга.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Накануне вечером папарацци застали Киану и Александру на романтическом свидании. Возлюбленных удалось заснять, когда те покидали роскошный ресторан в Санта-Монике. 59-летний Ривз, очень помолодевший благодаря новой стрижке, выбрал для ужина с избранницей темно-синий костюм и черную рубашку, а дополнил образ элегантным серым шарфом. Грант надела на рандеву блестящее черное платье мини.

Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail

Поклонники пришли в полный восторг при виде Киану и Александры. По их мнению, рядом с Грант актер выглядит счастливее, чем когда-либо прежде, и видеть его таким особенно приятно. «Прекрасная пара», «Я так завидую ей, но рада, что он выглядит счастливым», «Между этими двумя точно любовь», — высказались читатели Daily Mail. Спорить с ними даже не собираемся.

Автор статьи