logo
menulogo

Лерчек появилась на ПМЭФ с обручальным кольцом и объяснила, что это значит: видео Super

Валерия Чекалина. Фото: Инстаграм* @ler_chek
Валерия Чекалина. Фото: Инстаграм* @ler_chek

В эти дни Super со всей передовой общественностью не покладая рук трудится на ПМЭФ. Первые звездные новости уже подоспели. Наш корреспондент повстречал Лерчек и заметил на ее руке непростое украшение. Свежеразведенной звезде пришлось объясниться, что на ее пальце делает обручальное кольцо.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«У меня на правой руке кольцо. Если говорить честно, с этого пальца (на левой руке) слетает. Я пока не хочу лишнего мужского внимания, поэтому для многих мужчин я остаюсь все равно замужней», — сказала нам Валерия Чекалина.

Видео: Super

Отговорка засчитана.

Новость о разводе Лерчек подтвердила в начале апреля. «Я знала, что рано или поздно придется ответить на этот вопрос. Да, к сожалению, это так. Мы находимся в бракоразводном процессе. И это было самое сложное и больное решение в жизни. К сожалению, я не могу дать никаких подробностей, потому что это касается не только меня. Просто знайте, что мне очень нужна ваша поддержка. Нужна как никогда», — разъяснила тогда в запрещенной сети Лера своим подписчикам, которые до последнего надеялись, что это неправда.

Автор статьи