logo
menulogo

Жених Ханде Эрчел впервые прокомментировал их роман

Ханде Эрчел. Фото: Инстаграм* @handemiyy
Ханде Эрчел. Фото: Инстаграм* @handemiyy

Жених Ханде Эрчел последнее время все чаще появляется на публичных мероприятиях, а теперь еще и дает комментарии журналистам. Скромник Хакан Сабаджи не стал убегать от них даже в аэропорту, куда прилетел с деловой встречи. «Наши отношения складываются очень хорошо», — выдал миллионер в ответ на вопрос корреспондента Gazete Magazin о своем романе с турецкой звездой. Фанаты даже такому комментарию несказанно рады, ведь парочка не дает интервью и не сказать чтобы афиширует свои отношения. Ханде, к слову, тоже всегда ограничивалась короткими «все в порядке». Влюбленные определенно стоят друг друга.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи. Фото: Инстаграм* @handemiyy
Ханде Эрчел и Хакан Сабанджи. Фото: Инстаграм* @handemiyy

Кстати, поговаривают, что планы на будущее у пары большие — этим летом они сыграют свадьбу. И хотя голубки новость не подтверждали, инсайдеры продолжают раскрывать все больше деталей о грядущем торжестве.

А вот у экранного возлюбленного Ханде дела обстоят куда хуже. Во-первых, в Сети уже не сомневаются, что ее роман с Керемом Бюрсином был пиаром, из-за чего актера жестко критикуют. Во-вторых, в личной жизни у него затишье: недавно звезде пришлось объясняться за уж больно романтичные фото с популярной певицей.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи