logo
menulogo

Кейт Миддлтон прервала молчание на фоне слухов о том, что она может никогда не вернуться к королевским обязанностям: заявление принцессы

Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images
Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images

Последние новости о состоянии Кейт Миддлтон, мягко сказать, не радуют. Борющаяся с раком принцесса продолжает вести затворнический образ жизни и, как пишут СМИ, не планирует встреч на все лето. Более того, в последнее время в Сети активно распространяются слухи о том, что Кейт может больше никогда не вернуться к королевским обязанностям. На фоне этих тревожных известий супруга Уильяма наконец прервала свое затянувшееся молчание — и дала поклонникам повод для осторожного оптимизма.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Принцесса направила военнослужащим из Ирландского гвардейского полка письмо, в котором выразила сожаление, что не может сегодня присутствовать на репетиции Церемониии выноса знамени — торжественного парада в честь дня рождения британского монарха. Это мероприятие традиционно проводится в июне, хотя день рождения Карла приходится на 14 ноября. Кейт после смерти Елизаветы II получила звание почетного полковника Ирландской гвардии, а потому в этом году должна была руководить парадом.

quotes
«Я хотела написать, чтобы вы знали, как я горжусь всем полком перед репетицией и Церемонией выноса знамени. Я ценю всех, кто в этом году тренировался в течение нескольких месяцев и посвящал много часов тому, чтобы их обмундирование и парадный строй были безупречны. Быть ​​вашим полковником остается для меня большой честью, и мне очень жаль, что я не могу принять парад на репетиции в этом году. Пожалуйста, передайте мои извинения всему полку, однако я очень надеюсь, что вскоре смогу снова представлять вас всех. Пожалуйста, передайте мои наилучшие пожелания и пожелания удачи всем участникам»
Кейт Миддлтон, в письме, опубликованном в аккаунте Ирландской гвардии в X (бывший Твиттер)
quotes

Заметили фразу «Я очень надеюсь, что вскоре смогу снова представлять вас всех»? Вот и поклонники королевской семьи буквально ликуют, а инсайдеры добавляют им положительных эмоций. Они не исключают возможности появления Кейт на балконе Букингемского дворца после самой церемонии — если самочувствие позволит, конечно. Уверены, такой подарок в честь дня рождения монарха оценит вся британская нация!

Письмо Кейт Миддлтон с ее автографом. Фото: X @irish_guards
Письмо Кейт Миддлтон с ее автографом. Фото: X @irish_guards

Ранее о самочувствии супруги высказался принц Уильям.

Автор статьи