logo
menulogo

В Сети обсуждают новый смелый выход 67-летней Ким Кэтролл и сравнивают ее с Сарой Джессикой Паркер: «Стоило бы взять пару уроков стиля»

Ким Кэтролл. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @kimcattrall
Ким Кэтролл. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @kimcattrall

Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл, которая в последнее время вела закрытый образ жизни, в начале лета резко увеличила светскую активность. Недавно экранная Саманта Джонс в смелом мини посетила показ Alexander Wang в Нью-Йорке вместе со своим бойфрендом Расселом Томасом. А спустя всего пару дней влюбленные уже позировали на вечеринке в честь открытия роскошного отеля в Афинах.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для мероприятия в Греции Ким выбрала стильный и при этом достаточно экстравагантный образ вполне в духе своей героини: облегающее макси-платье с графичным черно-белым принтом, одним открытым плечом и дерзким разрезом до бедра. Наряд актриса дополнила массивными серьгами и нежно-розовой сумочкой на длинном ремне — Саманта бы точно одобрила!

Рассел Томас и Ким Кэтролл. Фото: Getty Images
Рассел Томас и Ким Кэтролл. Фото: Getty Images
Ким Кэтролл. Фото: Getty Images
Ким Кэтролл. Фото: Getty Images

Даже обычно строгие читатели таблоида Daily Mail от нового выхода актрисы остались в полном восторге. «Ей 67 лет, и она невероятная!», «Великолепная, стильная леди! У нее безупречный вкус», «Она потрясающе выглядит! Вперед, Ким!» — рассыпались в комплиментах восторженные комментаторы. Конечно, фанаты культового сериала не забыли сравнить актрису с экс-коллегами по шоу: «Выглядит круче всех из "Секса в большом городе"», «Саре Джессике Паркер стоило бы взять у нее пару уроков стиля».

Ким Кэтролл и Рассел Томас. Фото: Getty Images
Ким Кэтролл и Рассел Томас. Фото: Getty Images

Кстати, об исполнительнице роли Кэрри: она, увы, не может похвастаться такой же всенародной любовью. Недавно 59-летнюю актрису, которая прямо сейчас снимается в продолжении «Секса в большом городе» — третьем сезоне сериала «И просто так», жестко раскритиковали за ее экранный образ.

Автор статьи