logo
menulogo

Автора видеоблога «Дневника хача» Амирана Сардарова обвинили в пропаганде веселящего газа: подробности

Амиран Сардаров. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @amiran696969
Амиран Сардаров. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @amiran696969

Вот уж от кого, от кого, а от автора лайфстайл-видеоблога «Дневник хача» Амирана Сардарова, вернувшегося в Россию, мы такого не ожидали. Сегодня Telegram-канал SHOT сообщил, что активисты движения «Сорок сороков» требуют привлечь блогера к ответственности за пропаганду веселящего газа.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сардаров разместил на своем YouTube-канале видео, где на протяжении 49 минут дышит веселящим газом из шариков и… плачет. Ролик, который сейчас удален с видеохостинга, назывался «11 June», а под ним Амиран написал: «яЛЮБЛЮ тебя...».

Удаленное видео Амирана Сардарова. Источник: телеграм-канал SHOT

Мало того что кадры, мягко говоря, странные, так еще и блогер перестал выходить на связь после публикации «веселящего» видео. В итоге движение «Сорок сороков» подало заявление в полицию с требованием проверить Сардарова по статье 6.13.1 КоАП «Пропаганда закиси азота», предполагающей штраф в размере двух тысяч рублей.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если вы переживаете за Сардарова, то не стоит. В своих соцсетях он сообщил, что немного «приуныл» и пока отдыхает. Что ж, такой хайп мы не одобряем!

Скриншот: Инстаграм (запрещен в РФ) @amiran696969
Скриншот: Инстаграм (запрещен в РФ) @amiran696969

Не о бывшей ли супруге грустит Амиран? Напомним, в феврале 2022 года Сардаров объявил, что развелся с внучкой первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Они находились в браке с апреля 2021 года. Позже девушка обвинила блогера в домашнем насилии.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи