logo
menulogo

Оксана Самойлова и Джиган жестко высказались о хейте в адрес их детей: «Это проклятье» — эксклюзивное видео Super

Оксана Самойлова и Джиган с детьми. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @samoylovaoxana
Оксана Самойлова и Джиган с детьми. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @samoylovaoxana

Когда старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана выпускала свой первый трек, звездные родители, вероятно, были готовы к тому, что дебют на музыкальном поприще 12-летней Ариелы не все воспримут адекватно. Поэтому сперва на хейт в адрес девочки Оксана реагировала сдержанно. Но всему рано или поздно приходит конец — терпению особенно. Накануне, после очередного выпада одной из подписчиц, бизнесвумен гневно обратилась к своей аудитории, заверив, что готова идти в бой, когда речь идет о ее детях. «Если бы я их встретила на улице, была бы драка», — высказалась она в личном блоге.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» Super удалось побеседовать с Оксаной и Джиганом и выяснить, на самом ли деле блогер готова драться. Разумеется, да, говорит Самойлова. Ну а если потребуется, за помощью обратится к мужу. «В прямом смысле да. Просто я запущу Джигана», — объяснила она. А рэпер, судя по всему, и не против: ему также не по душе безжалостный хейт в сторону наследников, и он считает, что обижать детей (и пенсионеров, кстати, тоже) — это низко. «Это проклятье. Это быть проклятым, в аду гореть <…> Мы проклинаем всех, кто оскорбляет детей. Не только наших, но и вообще любых», — дружно добавили супруги.

Джиган и Оксана Самойлова на «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Видео: Super

Кажется, теперь мы знаем, кем нужно вдохновляться для создания нового супергеройского фильма. Чем вам не импортозамещение «Суперсемейки»?

Автор статьи