logo
menulogo

Дженнифер Лопес приняла окончательное решение по поводу своего брака с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images
Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Слухи о разладе в браке Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в последние дни достигли пика. Источники сообщают, что певица страдает от приступов гнева и панических атак из-за проблем в семье, а ее супруг так и вовсе снова начал злоупотреблять алкоголем. Сами знаменитости пока держатся и никак не комментируют болезненную тему, однако в близких к Лопес кругах решение певицы уже известно.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Британский таблоид Daily Mail со ссылкой на источник в музыкальной индустрии поведал, что терпение певицы иссякло и она отказалась от дальнейших попыток спасти брак. «С Дженни хватит. Она действительно пыталась, но больше ничего не может сделать. Лучше не становится, становится только хуже», — поделился инсайдер.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Озвучил он и главную причину семейного кризиса. Оказывается, дело в пессимистичном настрое Бена. Источник утверждает, что актер всегда был «сварливым ворчуном» и Дженнифер просто не выдержала постоянного потока негатива. Хотя, как мы на днях узнали, сама певица тоже далеко не лучик солнца — но видимо, супруг и тут сумел ее затмить.

Впрочем, есть и хорошие новости. Источник Daily Mail добавил, что сейчас Джей Ло наслаждается общением с детьми и строит планы на будущее. «Она отправится в тур в следующем году, когда ее личная жизнь станет более спокойной и она сможет общаться со своими поклонниками», — передает таблоид слова инсайдера.

Ранее стало известно, что Бен Аффлек рискует остаться без поддержки бывшей супруги: жених Дженнифер Гарнер поставил ей ультиматум, который касается ее отношений с актером.

Автор статьи