logo
menulogo

Ксения Бородина поделилась кадрами роскошного праздника в честь 15-летия дочери и ответила на неожиданное обвинение в свой адрес

Ксения Бородина. Фото: Инстаграм* @borodylia
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм* @borodylia

И снова с вами рубрика «Чужие дети растут так быстро»: старшая дочь Ксении Бородиной отметила 15-летие. 10 июня — то есть свой день рождения — Маруся провела по собственной программе: именинница и ее подруги гуляли, были в ресторане и играли в мафию. Но звездная мама никак не могла оставить наследницу без пышного праздника, а потому специально прилетела на один день с Алтая, где сейчас участвует в съемках шоу «Последний герой. Русский сезон».

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Когда твоему ребенку уже 15 лет, совсем взрослая, очень умная и воспитанная девочка, мне как маме остается только гордиться таким ребенком и позволить ей проживать свои лучшие детские годы, а иначе я просто не могу. Счастья всем детям на свете. Отдельное спасибо всем моим друзьям, вы у меня лучшие», — написала Ксения и поделилась кадрами шикарной садовой вечеринки в итальянском стиле, которую устроила для любимой дочки.

День рождения Маруси. Видео: Инстаграм* @borodylia

Большинство фолловеров, как и ожидалось, оценили милый контент и оставили множество поздравлений и комплиментов имениннице и ее маме. Но нашлось во всей это сладости место и для ложки дегтя. «Такое ощущение, что для себя праздник», — высказалась одна из подписчиц.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ответ Ксении не заставил себя долго ждать. «И ощущение у вас очень даже верное, праздник для меня в том числе. А кто себя в жизни много ущемляет, потом становится писарем Яшкой в комментариях, когда их не просили», — молниеносно отреагировала экс-ведущая «Дома-2».

Что ж, сурово, но абсолютно справедливо. Тем более что сама Бородина рассказала, что «детская» часть праздника была несколькими днями раньше, а это уже «взрослая» вечеринка. Так что смотрим роскошные кадры и не завидуем!

Маруся с подарками. Фото: Инстаграм* @borodylia
Маруся с подарками. Фото: Инстаграм* @borodylia
Гости праздника. Видео: Инстаграм* @borodylia
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Гости праздника. Видео: Инстаграм* @borodylia
Поздравления бабушки. Видео: Инстаграм* @borodylia

Ранее с таким же неожиданным хейтом столкнулась лучшая подруга Ксении Ольга Орлова. Что случилось, читайте здесь.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи