logo
menulogo

В Сети обсуждают поведение детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон на военном параде — кто из наследников стал фаворитом публики?

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: Getty Images
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: Getty Images

Вчера, 15 июня, Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после объявления о борьбе с раком. Вместе с принцем Уильямом и детьми она посетила ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения короля. Сначала семейство попало в объективы папарацци, когда ехало на автомобиле в Букингемский дворец. Затем супруги и их наследники пересели в роскошную карету, а в финале вместе с Карлом III и другими членами королевской семьи вышли на балкон дворца.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Естественно, к концу долгого официального мероприятия 10-летний Джордж, 9-летняя Шарлотта и 6-летний Луи успели как следует устать. Младшенький даже начал пританцовывать от скуки, за что получил замечание от сестры. «Прекрати танцевать», — приказала Шарлотта, а чуть позже, во время исполнения гимна, велела брату опустить руки и держать их по швам. Об этом Daily Mail сообщил эксперт по чтению по губам — впрочем, догадаться, что именно сказала девочка, и так не слишком сложно.

Луи и Шарлотта. Видео: Daily Mail
Шарлотта делает Луи замечание во время исполнения гимна. Фото: Daily Mail
РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надо сказать, юзеров такая строгость только восхитила. «Потрясающая девочка! Мне нравится, как она держит своих братьев в узде», «Сразу видно, кто тут босс», «Я очень надеюсь, что Шарлотте позволят сделать военную карьеру: она явно прирожденный лидер с обостренным чувством долга», «Она напоминает мне королеву Елизавету и принцессу Анну одновременно», — восторгаются читатели Daily Mail.

Впрочем, и в адрес проказника Луи нареканий не поступало. Пользователи Сети похвалили Кейт и Уильяма за то, что несмотря на свой высокий статус они разрешают отпрыскам оставаться детьми и дурачиться даже на самых серьезных мероприятиях. «Мне нравится, что у всех троих абсолютно разные характеры и родители позволяют им быть самими собой», — так звучит один из самых популярных комментариев.

Принц Луи в карете. Фото: Daily Mail
Принц Луи в карете. Фото: Daily Mail
Кейт Миддлтон с Луи и Шарлоттой. Фото: Daily Mail
Кейт Миддлтон с Луи и Шарлоттой. Фото: Daily Mail

Ранее эксперт по языку жестов, анализируя кадры с парада, рассказал, какие отношения связывают сейчас Кейт и Уильяма.

Автор статьи