logo
menulogo

Курбан Омаров ответил на заявления Ксении Бородиной о его изменах и объяснил, почему редко видится с дочкой

Курбан Омаров и Ксения Бородина. Коллаж: Super
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Коллаж: Super

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в 2021 году, но все еще продолжают публично выяснять отношения. В этот раз скандал спровоцировала Ксения: в Инстаграме (запрещен в РФ) она рассказала, что Омаров изменял ей. С кем на этот раз? С Валерией, на которой Курбан недавно женился.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На этом разбор полетов не закончился, и в сторону Омарова полетел следующий камень: в другой сториз Бородина сообщила, что экс-супруг очень редко видится с их общей дочерью Теоной. Ксения не против их общения, но при условии, что на встречах не будет присутствовать Валерия. Да и Теона, как утверждает телеведущая, не горит желанием знакомиться с новой избранницей папы.

Ксения Бородина про Курбана Омарова. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @borodylia
Ксения Бородина про Курбана Омарова. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @borodylia

Курбан Омаров в свою очередь опроверг все высказывания бывшей супруги в разговоре с Super. По словам бизнесмена, его отношения с Валерией начались после развода с Бородиной, которая, не упустил возможности напомнить Курбан, изменяла ему с его бывшим другом Трофимом Семищенко. Однако сейчас, говорит Омаров, Ксения поняла, что зря связалась с Трофимом.

quotes
«На негатив в свой адрес я бы, как всегда, промолчал, но говорить плохо о моей жене не дам! С Валерией мы познакомились в компании общих друзей. Она ничего обо мне не знала, даже моего имени. Я был настолько измотан жизнью, что достался ей не самым хорошим человеком. Я бы даже сказал, душевнобольным. Но она меня выходила и показала, что такое любовь! Говорить о каких-то отношениях мы стали после развода [с Бородиной] »
Курбан Омаров в интервью Super
quotes

Омаров также объяснил Super, почему редко видится с Теоной. Омар нечасто бывает в Москве, а Теона много времени проводит на учебе. Поэтому им удается встретиться только в те моменты, когда совпадают графики.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
quotes
«По возможности я звоню Теоне максимально часто, но, чтобы ей дозвониться, нужно, чтобы она была с няней, а не в школе. Я звоню на телефон няни. У Теоны есть свой телефон, но почему-то его постоянно у нее забирают, и я не могу дозвониться по нему»
Курбан Омаров в интервью Super
quotes

Омаров добавил, что соблюдает все договоренности с Бородиной: он не знакомит Теону с Валерией, не вывозит дочь за границу на отдых и помогает материально. Сумму финансовой помощи бывшие супруги прописали в договоре после развода.

Ждем ответ от Ксении?

Автор статьи