logo
menulogo

Дарья Мельникова намекнула, что вышла замуж и родила третьего ребенка

Дарья Мельникова. Фото: Инстаграм* @melnikovadsh
Дарья Мельникова. Фото: Инстаграм* @melnikovadsh

Звезда «Папиных дочек» из тех актрис, кто о своей личной жизни не распространяется. После развода Дарьи Мельниковой с Артуром Смольяниновым о романтических отношениях она ни разу не говорила. В ноябре прошлого года актриса без слов намекнула, что не одинока: вместе с избранником Романом Набатовым она появилась на премьере сериала «Волшебный участок». С тех пор статус пары изменился, причем теперь у них две регалии: супруги и родители.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Признание актриса сделала накануне — опубликовала ролик, в котором назвала Романа мужем, а после показала себя с маленьким ребенком на руках. «Сколько сюрпризов насчитали?» — обратилась к аудитории Дарья. Поклонники, мягко говоря, удивились. «Что происходит?», «Сколько я спала?», «Один сплошной сюрприз», «Нифига как быстро», «Вау, поздравляю!» — пишут в комментариях. Мы, разумеется, к поздравлениям присоединяемся и вдобавок просим Дарью своих подписчиков больше так не шокировать!

Дарья Мельникова сообщила, что вышла замуж и родила. Видео: Инстаграм* @melnikovadsh

Напомним, что Мельникова воспитывает двух сыновей от Смольянинова, с которым развелась летом 2021-го. Пара поддерживает отношения ради наследников.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи