logo
menulogo

Алсу впервые прокомментировала развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака

Ян Абрамов и Алсу. Фото: Legion-Media
Ян Абрамов и Алсу. Фото: Legion-Media

В конце мая певица Алсу подала на развод с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым прожила в браке 18 лет. Слухи о проблемах пары ходили еще год назад: артистка появилась на концерте Леонида Агутина якобы без обручального кольца, а еще давненько не публиковала фотографии с мужем. Одной из возможных причин раскола могут быть измены. Инсайдер раскрыл, что Абрамов делал это регулярно в течение десяти лет.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как бы там ни было, что случилось наверняка, поклонникам Алсу пока узнать не суждено. Накануне она впервые отреагировала на новость о своем разводе, дав понять, что подробностей не выдаст. «Все хорошо, — цитирует звезду "Стархит". — Я не комментирую, но у меня все хорошо».

К слову, публике известно, какое имущество Алсу и Абрамову предстоит делить. Это две квартиры (в Москве и Лондоне), а также два дома — подмосковный особняк и поместье в Крыму, которое отец Алсу подарил своим внукам. Super выяснил, что дом на берегу моря уже выставлен на продажу.

Напомним, что супруги были в браке с 2006 года. У них есть трое детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и 7-летний Рафаэль, лицо которого певица показала публике только в прошлом году.

Автор статьи