logo
menulogo

В Сети обсуждают свежие фото Дженнифер Лопес в купальнике на отдыхе в Италии: «У Бена нет шансов»

Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images
Дженнифер Лопес. Фото: Getty Images

Пока инсайдеры вовсю обсуждают грядущий бракоразводный процесс Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, певица, кажется, окончательно отпустила ситуацию. Она больше не пытается спасти отношения с мужем и полностью сконцентрировалась на себе: много занимается спортом и восстанавливается после тяжелых последних месяцев в браке — и в том числе тех самых регулярных поездок с супругом в фастфуд-заведения, которые уже стали мемом.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Дженнифер ела с ним нездоровую пищу, просто чтобы показать, что может быть той девушкой, которую он хочет. И хотя она сохранила фигуру, оптимальная форма была утеряна. Но теперь она изо всех сил старается вернуться обратно: каждое утро делает выпады и приседания, потеет в спортзале и планирует поездку в оздоровительный спа-центр», — поделился анонимный источник с изданием Life&Style.

А изменения в лучшую сторону действительно налицо. И самое убедительное тому доказательство — свежие фото певицы из отпуска на Амальфитанском побережье Италии. Вместо маленького черного «платья мести» у 54-летней Джей Ло — слитный белоснежный купальник, который сидит на ней просто идеально. Не зря все-таки говорят — чем хуже у женщины дела, тем лучше она выглядит. Мы, конечно, всей душой болеем за Беннифер, но невозможно не заметить, как похорошела Джен. Чего стоит одно только ее похудение! К слову, певица ранее признавалась, что никогда не была такой стройной, как сейчас.

Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии. Фото: BACKGRID
Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии. Фото: BACKGRID

И сейчас поп-дива от себя явно без ума. А как еще объяснить забавный снимок папарацци, на котором Джен делает селфи ну в очень интересном ракурсе? Наверное, потом отправила Бену — чтобы понял, что теряет.

Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии. Фото: BACKGRID
Дженнифер Лопес на отдыхе в Италии. Фото: BACKGRID

А вот пользователей Сети фотографии из Италии не впечатлили и даже не позабавили — они жестко осуждают певицу за ее отчаянное стремление всегда быть в центре внимания. Мол, и папарацци она вызвала сама, и от себя, любимой не может оторваться ни на секунду. «Ни один ее брак не сложился, потому что она испытывает настоящую страсть только к себе. У Бена и других ее мужчин не было ни единого шанса», — высказался кто-то из читателей Daily Mail. И многие оказались на его стороне.

Автор статьи