logo
menulogo

Детей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного вызовут в суд: подробности

Агата Муцениеце с детьми. Фото: Инстаграм* @agataagata
Агата Муцениеце с детьми. Фото: Инстаграм* @agataagata

Спустя более чем через три года после развода Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного и потребовала почти треть его доходов на содержание наследников. Актер выплачивал им всего 100 тысяч рублей, при этом зарабатывая миллионы. Иск был удовлетворен частично, и Павел обжаловал решение, посчитав его незаконным и подлежащим отмене. Более того, он решил отсудить детей — то ли чтобы отомстить, то ли чтобы не платить алименты.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вчера, пишет Telegram-канал Mash, состоялось заседание по определению места жительства 7-летней Мии и 11-летнего Тимофея. Агата на него не пришла, сославшись на усталость после съемок. А на следующее заседание — 29 августа — актрисе придется явиться уже с наследниками. По инициативе «Мажора» детей вызовут в суд, чтобы они сами рассказали, с кем из родителей хотят жить.

К слову, в Сети есть еще одна версия, почему Прилучный подал встречный иск. Ревнивый «Мажор», писали фанаты актрисы, не может смириться, что его бывшая наконец счастлива, а еще что их наследники прекрасно поладили с Иваном Чуйковым. Он, кстати, не так давно прокомментировал судебные разбирательства, в которые втянула его избранница.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи