logo
menulogo

Екатерина Андреева рассказала, как увлечение восточными практиками спасло ее от маньяка: вы удивитесь

Екатерина Андреева. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @ekaterinaandreeva_official
Екатерина Андреева. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @ekaterinaandreeva_official

Наверное, каждый хоть раз в жизни задумывался, какой суперсилой хотел бы обладать. Мы вот не отказались бы читать мысли знаменитостей! А ведущая программы «Время» Екатерина Андреева не просто предавалась мечтаниям, но и смогла развить в себе сверхспособности. В свежем интервью Светлане Бондарчук, вышедшем на YouTube-канале «Света вокруг света», она рассказала, что однажды смогла отбиться от маньяка... силой мысли.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жизнь Андреевой спасло многолетнее увлечение восточной боевой и духовной практикой тай-чи. Инцидент произошел после ночной смены, когда ведущая покидала телецентр «Останкино». «Вышел маньяк. Это больной человек. Фанаты и маньяки — это разные все-таки субстанции. Он прямо пришел ко мне. Он хотел меня выследить», — вспомнила телеведущая.

Андреева оценила обстановку, поняла, что находится на безлюдной улице, и прибегла к крайней мере — «включила энергетическую силу мысли, которая может отбить человека на несколько метров». И сработало! «Он отвалился, ударился головой, пошла кровь. Я быстро села в машину и уехала», — резюмировала она.

Екатерина Андреева и Светлана Бондарчук. Скриншот: YouTube-канал «Света вокруг света»
Екатерина Андреева и Светлана Бондарчук. Скриншот: YouTube-канал «Света вокруг света»

Еще одна удивительная история приключилась с телеведущей во время отдыха в Черногории, когда она бросилась спасать породистого пса-боксера от стаи бродячих собак. «Я зашла внутрь этой стаи и просто сильно закричала. Это было как на картине "Крик". И они замерли на несколько секунд, все собаки замерли. Я ему (боксеру. — Прим. Super) говорю: "Ты чего здесь лежишь, дурак? Пошел отсюда". <...> И вот еще я держала это поле несколько секунд, а они стояли в таком замеревшем [виде]», — поделилась Андреева.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Телеведущая добавила, что прибегает к своей суперсиле только в критические моменты, так как это энергетически очень затратно и чревато болезнями.

Екатерина Андреева о восточных практиках и нападении маньяка. Видео: YouTube-канал «Света вокруг света»

Ранее Екатерина Андреева перечислила все, что помогает ей оставаться феноменально молодой и красивой.

Автор статьи