logo
menulogo

Сотрудницу «Матч ТВ» изнасиловали, когда она вышла из телецентра «Останкино»: подробности

Телецентр «Останкино». Источник: официальный сайт телецентра
Телецентр «Останкино». Источник: официальный сайт телецентра

Вопиющий случай произошел в Москве в окрестностях телецентра «Останкино». Телеграм-канал Baza сообщает, что ночью 6 июля около Останкинского пруда было совершено нападение на сотрудницу «Матч ТВ».

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По данным Baza, над девушкой надругались трое мигрантов, приехавших на заработки из Узбекистана, когда она вышла из телецентра около 2:30 ночи. Одного из насильников задержали спустя 40 минут после совершенного им преступления, еще двоих — чуть позже возле станции метро «ВДНХ». Всех подозреваемых доставили в отдел, заведено уголовное дело. Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы.

Телеграм-канал отмечает, что руководство «Матч ТВ» в курсе произошедшего, но не может раскрывать подробности инцидента. «Делом занимаются правоохранительные органы, которым мы, безусловно, при необходимости окажем содействие. Также мы на связи с пострадавшей и оказываем ей всестороннюю и необходимую поддержку», — приводит Baza комментарий пресс-службы телеканала.

Ранее телеведущая Екатерина Андреева рассказала о жуткой встрече на выходе из «Останкино». Как ей удалось избежать нападения маньяка, читайте здесь.

Автор статьи