logo
menulogo

Алексей Чумаков рассказал, как Ян Абрамов на самом деле переживает развод с Алсу

Алсу и Ян Абрамов. Фото: Legion-Media
Алсу и Ян Абрамов. Фото: Legion-Media

Скандал, связанный с разводом Алсу и Яна Абрамова, только набирает обороты, несмотря на то что заявление на развод певица подала больше месяца назад. Артистка, надо сказать, перед наплывом внимания держится стойко. Время от времени она намекает, что виновницей расставания с мужем стала Анастасия Решетова, публикует многозначительные посты и изредка, но все же комментирует ситуацию журналистам. А вот бизнесмен — человек непубличный, что он думает о происходящем, публике оставалось только догадываться.

Наконец слово взял друг пока еще супругов Алексей Чумаков. Он рассказал KP.RU, что говорит с предпринимателем по душам и тот вообще-то хочет сохранить семью. Более того, артист отметил, что Ян не состоит ни с кем в отношениях, а в расставании виноваты оба. «Состояние у обоих так себе, мягко говоря, — поделился артист. — Знаю, что, несмотря на массу слухов, Ян сейчас не состоит ни с кем в отношениях. Все его переживания и поступки говорят, что он хочет сохранить семью. В расставании всегда виноваты оба, равно как и оба должны идти навстречу друг другу, чтобы спастись вместе. Все еще надеюсь на это».

Тем временем параллельно разворачивается битва Вероники Степановой и Анастасии Решетовой. Неделю назад Super стало известно, что модель планирует обратиться в суд из-за того, что психолог довольно резко высказалась о личной жизни экс-возлюбленной в своем телеграм-канале. Степанову будет защищать Катя Гордон. Также юрист объяснила, почему артистка все-таки подала иск на раздел имущества.

Автор статьи