logo
menulogo

Ксения Бородина резко ответила подписчику, задавшему ей вопрос об обличительных постах Вероники Степановой: «Это нездорово»

Ксения Бородина. Фото: Инстаграм* @borodylia
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм* @borodylia

Громкий развод Алсу и Яна Абрамова породил еще один скандал. Анастасия Решетова, якобы замешанная в расставании певицы и бизнесмена, как стало известно Super, подает в суд на Веронику Степанову. Психолог публично назвала модель эскортницей и продолжает резко высказываться в ее адрес. Все это время за конфликтом пристально наблюдают другие представители шоу-бизнеса, в том числе Ксения Бородина.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В своем инстаграме* телеведущая отметила, что Степанова — это замена покойной блогеру Лене Миро, известной едкими текстами о знаменитостях, и востребованной ее делают читатели. «Помните, что это вы делаете такого рода людей популярными, смотря эту дичь, — разразилась Ксения. — А что приятного в том, чтобы читать гадости о других людях? Подумайте, почему эти вещи приносят вам удовольствие. Потому что это нездорово».

Ксения Бородина о Веронике Степановой. Фото: Инстаграм* @borodylia
Ксения Бородина о Веронике Степановой. Фото: Инстаграм* @borodylia

К слову, защищать Степанову в суде против Решетовой будет Катя Гордон, которая раскрыла нам детали предстоящего дела. Кроме того, юрист оценила шансы на победу модели.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи