logo
menulogo

Бывший частный детектив Эмбер Херд, нанятый для «уничтожения» Джонни Деппа, высказался в защиту актера

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: Getty Images
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: Getty Images

Судебные разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд однозначно вошли в историю как один из самых громких и ярких звездных скандалов. И хотя поклонники спустя два годы с улыбкой вспоминают неоспоримую победу звезды «Пиратов Карибского моря» над бывшей женой, для обоих актеров это была мощнейшая встряска, повлиявшая на их жизни.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В «бою» были задействованы все средства. Эмбер, пишет Daily Mail, даже наняла частного детектива, задачей которого было нарыть компромат на Джонни и «уничтожить» актера. Мужчина воспользовался случаем и не только выполнял свою работу, но заодно собирал материал для собственной книги «Случайный свидетель Джонни Деппа» — отрывок из нее оказался в распоряжении издания.

Надо заметить, с книгой у мужчины по имени Пол Баррези вышло лучше, чем с компроматом. В ходе работы он не обнаружил ничего, что могло бы разгромить Деппа, и порадовать Херд сыщику было абсолютно нечем. Баррези пишет, что опросил по меньшей мере сотню человек и каждый отзывался о Джонни как о «джентльмене из джентльменов», в котором нет ни капли злобы — эти слова противоречили всем тем обвинениям, что выдвинула Эмбер. Тогда-то детектив понял, что пора ему сменить курс и выступить в защиту Деппа.

К слову, Баррези уточняет, что был нанят именно для того, чтобы найти неопровержимые доказательства жесткого обращения Джонни по отношению к женщинам. Но обнаружил он только то, что Депп с большим уважением относится к представительницам прекрасного пола и не позволил бы себе поднять руку ни на одну из них. Конечно, не обошлось и без пары плохих отзывов об актере, но все они субъективны, не имеют ничего общего с обвинениями — особенно в физическом насилии.

Таким образом, Пол Баррези стал своего рода защитником Джонни Деппа, а не наоборот. «В ходе этого путешествия я стремился отдать дань уважения нашей общей человечности, пролив свет на человека, стоящего за мифами, и предложив историю, основанную на подлинном понимании и сострадании», — заключил детектив.

Автор статьи