logo
menulogo

Мама Тимати рассказала о своем отношении к Веронике Степановой на фоне ее скандала с Анастасией Решетовой

Симона Юнусова. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @simona280
Симона Юнусова. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @simona280

Комментарии Симоны Яковлевны о чем бы то ни было — всегда не в бровь, а в глаз. Поэтому подписчики мамы Тимати обычно ждут рубрику «Вопрос-ответ» в ее инстаграме* с нетерпением. Сегодня блогер как раз решила в очередной раз пообщаться с аудиторией. Конечно, не обошлось без обсуждения актуальной темы: скандала между Анастасией Решетовой и психологом Вероникой Степановой, разгоревшегося на фоне развода Алсу. Так, у Симоны Яковлевны поинтересовались, как она относится к Веронике?

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В ответ Симона Яковлевна обвинила Степанову в непрофессионализме за то, что та судит о людях только с одной стороны — резко негативной и, по всей видимости, не желает при этом отмечать плюсы, которые есть всегда. «На мой взгляд, видеть в людях только "дерьмо" непрофессионально. Человек — существо сложное, всегда можно найти что-то хорошее, правда, если этого захотеть», — емко высказалась мама Тимати.

Скриншот: Инстаграм (запрещен в РФ) @simona280
Скриншот: Инстаграм (запрещен в РФ) @simona280

Ранее о публичных высказываниях Вероники Степановой порассуждала Ксения Бородина. Телеведущая резко ответила подписчику, задавшему вопрос об обличительных постах скандального психолога.

Автор статьи