logo
menulogo

Алена Водонаева рассказала о личном знакомстве с Никитой Кологривым: «Я была шокирована»

Никита Кологривый. Фото: Инстаграм* @n.kologrivyy
Никита Кологривый. Фото: Инстаграм* @n.kologrivyy

Ну что же, под обаяние Никиты Кологривого попала даже Алена Водонаева. Блогер побывала на спектакле с его участием, а после познакомилась с актером лично. Все это Алену настолько впечатлило, что она посвятила актеру очень эмоциональный пост в соцсети.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«2 июля я была на премьере спектакля "Маяковский. Я сам" с Никитой Кологривым в главной роли. Я была восхищена, удивлена и в некоторых моментах шокирована тем, какой же он потрясающий актер... » — призналась телеведущая и блогер.

Она добавила: «Я завороженно, не отрываясь ни на минуту, наблюдала за игрой Никиты, а узнав, что из-за съемок в кино он приступил к репетициям спектакля 15 июня, а премьера, как я уже сказала, состоялась 2 июля, была просто обескуражена».

Видео: Telegram-канал Алены Водонаевой

Но и на этом Алена не остановилась и продолжила петь дифирамбы Кологривому, отмечая его исключительные качества. «Настоящий талант и труд в сочетании с мужским стержнем, характером, харизмой, пластикой физики и эмоций, мощью, надрывом и внутренней, искренней драмой. Браво, Никита Кологривый. Настоящая звезда. И это неоспоримый факт», — заключила Водонаева.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Просто супермужчина какой-то, аж дыхание перехватило от такого отзыва.

Ну а комментарии к посту телеведущей, как всегда, прекрасны. «Алену взломали?», «Аленчик подвлюбилась, кажется», «Не покусал и ладно», «Вы были бы прекрасной парой», «Никита взломал Алену?» — высказываются подписчики блогера в Telegram.

*Запрещен в РФ.

Автор статьи