logo
menulogo

Старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана больше не появится в соцсетях родителей: в чем дело

Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой. Фото: Инстаграм* @samoylovaoxana
Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой. Фото: Инстаграм* @samoylovaoxana

Звездные дети выросли неожиданно быстро и, проведя все детство под пристальным вниманием поклонников своих родителей, решили отказаться от жизни на публику. Ранее о своем намерении не появляться в соцсетях заявил сын Айзы-Лилуны Ай и Гуфа, а теперь — дочь Оксаны Самойловой и Джигана.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

12-летняя Ариела отныне не желает мелькать в сторис Самойловой и на семейном YouTube-канале — об этом рассказала ее мама в Инстаграме*. Пока неизвестно, надолго ли исчезнет из соцсетей старшая дочь рэпера и бизнесвумен, но, по словам Оксаны, это может продлиться годы. «Не знаю, на сколько, но скорее всего... В общем, пока она сама не захочет, вы ее больше не увидите. А она не хочет. Это может тянуться годами, как я поняла», — поделилась блогер.

Видео: Инстаграм* @samoylovaoxana

К слову, такое решение неудивительно. За последний год натерпелась Ариела немало. Чего стоит жесткий хейт ее внешнего вида (особенно сильно негодовали подписчики Самойловой после того, как ее дочь выщипала брови) или критика музыкального творчества девочки. После того как Ариела выпустила свой первый хит, в Сети разразился настоящий скандал. И все это в разгар переходного возраста!

*Запрещен в РФ.

Автор статьи