logo
menulogo

Дженнифер Лопес требует половину состояния Бена Аффлека: первые подробности бракоразводного процесса знаменитостей

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Фото: Getty Images
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Фото: Getty Images

Дженнифер Лопес вдоволь настрадалась из-за расставания с Беном Аффлеком: поговаривали, что певица даже столкнулась с приступами гнева и паническими атаками из-за разбитого сердца. Но в итоге Джен собрала волю в кулак и приняла решение быть счастливой — с Беном или без него. Впрочем, теперь уже ясно, что наслаждаться жизнью придется в одиночестве — по крайней мере, пока что.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На прошлой неделе стало известно, что бракоразводный процесс начался. Актер и певица связались с юристами, а те, в свою очередь, занялись тем, чтобы крах Беннифер прошел для их клиентов максимально безболезненно и с наименьшими финансовыми потерями. Теперь же появились новые подробности разрыва звезд — и, как выясняется, одному из пока еще супругов раскошелиться все-таки придется.

Radar пишет, что поп-дива требует половину состояния актера при разводе. Несмотря на то что разница в их доходах колоссальна (у Бена на счету всего 150 миллионов долларов, в то время как у Дженнифер целых 400), она все равно стоит на своем. Инсайдеры объясняют это тем, что, будучи в отношениях, Джей Ло брала на себя значительную часть расходов. Бен якобы оказался тем еще скрягой и бесконечно ворчал по поводу ее чрезмерных трат. Теперь певица намерена вернуть свое.

«Один из малоизвестных фактов заключается в том, что Дженнифер оплачивала большую часть их супружеских расходов. И теперь она чувствует, что он ей должен. Она суммирует счета за частные самолеты, которые она оплачивала сама, отели и питание, одежду, кофе, бензин. Высокая стоимость жизни была оплачена за ее счет. Она также внесла львиную долю за тот особняк за 60 миллионов долларов, который они купили. Бен "отнял" у нее много денег, по крайней мере, так она говорит», — поделился с изданием анонимный источник.

Собеседник издания отметил, что трудности в браке, а также последующее решение пожить отдельно открыли Дженнифер глаза на происходящее. Теперь она уверена: звезда «Исчезнувшей» просто наживался за ее счет. Джен в ярости и теперь намерена вернуть все до цента.

Спорим, такого поворота вы точно не ожидали? Что ж, зато теперь Дженнифер Лопес со спокойной душой возместит убытки от несостоявшегося концертного тура.

Автор статьи