logo
menulogo

Айза-Лилуна Ай честно рассказала, почему невзлюбила Юлию Королеву: «Вызывает отвращение»

Айза-Лилуна Ай. Фото: Инстаграм* @aizalovesam
Айза-Лилуна Ай. Фото: Инстаграм* @aizalovesam

Бывшие жены Гуфа никогда не скрывали, что недолюбливают друг друга — девушки даже устраивали публичные перепалки. Но если Юлия Королева через некоторое время после расставания с рэпером перестала как-либо комментировать все, что с ним связано, то Айза вопросов о жизни «экса» никогда не избегает.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В шоу «Есть вопросики» знаменитость рассказала, что Юлия была одной из немногих девушек музыканта, с которой она не «дружила». Отвращение, как выразилась Айза, возникало потому, что во время второго брака Гуф не звонил их сыну Сэму. «Он прятался: "Я тебе перезвоню, я тебе перезвоню". Юля кошмарила его», — отметила знаменитость. Более того, Королева, по словам Айзы, плохо на влияла на рэпера: например, поощряла его зависимость.

Не скрывает Айза и то, что была рада разводу Алексея (настоящее имя Гуфа) и Юлии. Та, по словам Лилуны, «задирала нос» и говорила, что с ней музыкант будет обращаться по-другому. «В момент их ада во мне ликовала сучья сторона. Я не буду сейчас строить из себя Мать Терезу. Я принимаю свою и черную, и белую стороны. <...> Конечно, я радовалась, но, естественно, радовалась после того, как мы все поняли, что Леша в безопасности», — вспомнила Айза о срыве Гуфа в Таиланде.

А сейчас Королева, добавила Лилуна, не дает музыканту видеться с их дочерью Тиной (сама Юлия периодически публикует их совместные фото). Айза говорит, что во время ссор Гуфа и Юлии ей больше всего было жалко малышку. Между делом она отметила, что не против того, чтобы их дети общались. Королева, к слову, говорила то же самое.

* Запрещен в РФ.

Автор статьи