logo
menulogo

Квартиру Дианы Гурцкой, потерявшей при трагических обстоятельствах мужа, обстреляли в центре Москвы: подробности

Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @khvichalucca
Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @khvichalucca

Квартиру певицы Дианы Гурцкой в Ружейном переулке в центре Москвы обстреляли из пневматического оружия. Как пишет «МК», это сделал житель соседнего дома, находившийся в неадекватном состоянии. Несмотря на то что, скорее всего, квартира Гурцкой не была его прямой целью и попала под обстрел случайно, Диана подала заявление в ОМВД по району Хамовники.

«Проходила стрельба по окнам <…> На адрес приезжали сотрудники, так как дом находится на контроле. Изъяли предмет, стреляли из пистолета-рогатки», — отметил источник 5-tv.ru.

В мае прошлого года при трагических обстоятельствах в возрасте 46 лет погиб муж Дианы Гурцкой Петр Кучеренко. Заместитель министра науки и высшего образования России 20 мая возвращался из командировки на Кубу. Во время полета ему стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Минеральные Воды, куда незамедлительно была направлена бригада скорой медицинской помощи. Врачи поднялись на борт сразу после приземления и начали проводить реанимационные мероприятия, но спасти жизнь чиновника не удалось.

Автор статьи