logo
menulogo

Никита Кологривый ответил, о чем думал во время постельной сцены с Настасьей Самбурской

Никита Кологривый. Фото: Инстаграм* @n.kologrivyy
Никита Кологривый. Фото: Инстаграм* @n.kologrivyy

Гостем шоу Басты «Вопрос ребром» стал ньюсмейкер последних нескольких месяцев Никита Кологривый. Зрители в зале смущали актера как могли своими традиционно неудобными вопросами. Кологривый в свою очередь держался. Так, одна из присутствовавших попросила рассказать Никиту о своих ощущения во время постельной сцены с Настасьей Самбурской. В ответ актер раскрыл специфику подобных съемок в целом и признался, о чем лично он думает в кадре.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«В этот момент у тебя организм сексуально не реагирует, потому что вокруг тебя куча народу, а режиссер говорит тебе "блин, не гладь ее там, вон там, да, руку выше, так, стоп, стоооп, давай, Никит, еще раз". Так что ты больше думаешь о сцене, ты думаешь, как ты выглядишь перед камерой», — поведал Кологривый.

Также он добавил, что постельная сцена, если это хорошее кино, несет в себе какой-то смысл. «Ты думаешь, получается ли у вас история любви? Этот секс похож на житейский или это что-то из разряда эротического кино, то есть придуманного? Хочется достоверности какой-то добиться», — заявил Никита.

Никита Кологривый в шоу Басты «Вопрос ребром». Фото: YouTube / «Вопрос ребром»
Никита Кологривый в шоу Басты «Вопрос ребром». Фото: YouTube / «Вопрос ребром»

На шутливый вопрос Басты, радуется ли он, когда узнает о предстоящих интимных сценах, Никита ответил, что всегда с нетерпением ждет боевые или драматические сцены, а не постельные. «Когда приходится в кадре гореть, страдать», — уточнил Кологривый. Возвращаясь к вопросу зрительницы, Никита на всякий случай отметил: «Вообще Настасья Самбурская — прекрасная актриса».

Рнаее Алена Водонаева рассказала о личном знакомстве с Никитой Кологривым: «Я была шокирована».

Автор статьи