logo
menulogo

Иосиф Пригожин высказался о скелетах в шкафу Алсу и Яна Абрамова

Алсу и Ян Абрамов. Фото: Legion-Media
Алсу и Ян Абрамов. Фото: Legion-Media

Кажется, уже все звезды первой величины прокомментировали развод Алсу и Яна Абрамова. И для всех такой драматичный поворот в семейной жизни супругов стал неожиданностью. В том числе для Иосифа Пригожина, который сегодня впервые высказался о ситуации. В беседе с RTVI продюсер заявил, что в общении Абрамов «никогда ничего лишнего не позволял себе», а их развод действительно стал большой неожиданностью. Продюсер подчеркнул: «Мы не знаем внутренней ситуации, кухни, как они жили. Понимаете, у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. Какие у них скелеты в шкафу — мы не знаем. Поэтому давать оценку семейной истории — это совсем неблагодарное дело».

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

При этом муж певицы Валерии добавил, что не видит в этой ситуации репутационных рисков для супругов. «Какие у них риски? Каждый пошел своей дорогой. Все равно у них есть объединяющие мосты — это дети. И отец, и мать должны делать все, чтобы дети были счастливы. Как сложится ситуация, насколько они будут потом, после всех происходящих событий, дружелюбны — вот это очень важный момент», — сказал Иосиф Пригожин.

quotes
«Алсу я воспринимаю как очень дорогого нам человека. Она просто очень приличный человек, очень. Представить, что она могла бы выйти вот так публично и что-то говорить на эту тему, мне вообще трудно, потому что она всегда была очень скромна, очень деликатна. Видимо, чаша терпения была переполнена»
Иосиф Пригожин в разговоре с RTVI, продюсер
quotes

Ранее появилась информация, что у Алсу, подавшей на развод с Яном Абрамовым, новый бойфренд.

Автор статьи