logo
menulogo

Алана Мамаева и Мария Погребняк признались, что пользуются услугами ведьмы

Алана Мамаева и Мария Погребняк. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @alana_mamaeva
Алана Мамаева и Мария Погребняк. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @alana_mamaeva

Гостями свежего выпуска шоу «Чат на чат» стали подруги Мария Погребняк и Алана Мамаева. Девушки давно дружат и, помимо долгих лет общения и статуса бывших жен футболистов, объединяет их кое-что еще. Совсем недавно Мария и Алана стали участницами реалити на выживание. В битве за победу подруги использовали прямо все свои средства, включая самые необычные и даже пугающие.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Погребняк и Мамаева признались, что во время проекта пользовались услугами настоящей ведьмы. Та, говорят девушки, помогала им проходить испытания, «избавляться» от соперников и поспособствовала тому, что обе вообще остались живы. Шутка это или нет, решайте сами, но мы на всякий случай Алане и Маше поверим. Ну, мало ли.

«Мы курицу ей в жертву приносили, да, и козла... Мы сначала писали фамилии, кого нужно убрать. И она убирала», — поделилась Погребняк. Мамаева тут же подхватила рассказ подруги и вспомнила, что им даже приходилось скрываться, дабы не оказаться рассекреченными. «Мы реально с ней были на связи и писали... Мы даже специально с Машей не разговаривали, потому что были микрофоны, и писали все на бумажках, чтобы нас не слышали. Мы писали, короче, типа "надо убрать вот этого и вот этого". Отправляли все это Полине. Полина делала магический "вах-вах", и эти участники реально уходили», — рассказала она.

Ну что, мурашки уже пробежали?

Автор статьи