logo
menulogo

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: как экс-супруги поделили имущество и с кем останутся дети

Валерия и Артем Чекалины. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @ler_chek
Валерия и Артем Чекалины. Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @ler_chek

Валерия и Артем Чекалины официально развелись, передает наш корреспондент. Сегодня их брак расторг мировой суд в Москве. По нашим данным, дети блогеров по решению суда будут жить с мамой, но при этом часто видеться с папой. Имущество Лера и Артем разделили почти поровну. Впрочем, как и долговые обязательства. Официальное расторжение брака Чекалиных в разговоре с Super прокомментировала их адвокат Катя Гордон.

РЕКЛАМА - ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
quotes
«Во-первых, хочется сказать всем сплетникам, которые говорили, что развод Чекалиных — это фейк, спектакль и попытка поддержать какие-то рейтинги, что вы были не правы. К сожалению, брак распался. Сегодня принято решение о разводе. В законную силу оно вступит через месяц. Мы, по сути, представляем в суде уже обе стороны. Все необходимые документы были подписаны до сегодняшнего заседания. У нас есть брачный контракт, мы договорились о разделе имущества, есть соглашение по детям. Дети остаются с Валерией, но там очень мягкий график общения. Валерия и Артем — отличные ребята, и они договорились о лояльных, позитивных отношениях уже как родители детей. Имущество тоже поделили пополам»
Катя Гордон, адвокат Валерии и Артема Чекалиных
quotes

«Так что, господа, Чекалины никому не врали, спектаклем это не было, и брак действительно распался», — подытожила юрист. «Скандала, друзья мои, не будет», — добавила Катя Гордон.

Видео: Super
Автор статьи